Nachdem ich es eben in Jan‘s Grillthread und nun auch wieder hier gelesen habe, bei Rindfleisch vom Grill, Ribeye oder ähnliches, würze ich nie mit Pfeffer, immer nur Salz.
Purer mag nur mit Salz sein.
Auf meinem Steak dort ist dieser Pfeffer [Anzeige], und dieses Salz [Anzeige].
Mit „Grüner Pfeffersauce“ kann ich aber nichts anfangen
Weiße schmackhafte Fertigsoße ohne Knoblauch. Leider schon seit X Jahren auf deren Produktfriedhof.
Senf hat für mich beim Grillen nichts zu suchen
Eine gegrillte Wurst ohne Senf? Naja, vielleicht besser einen guten mal Probieren:
Ich gebe zu, mit Thomy oder Kühne lockt mich auch keiner hinter dem Ofen hervor. Der grüne Löwensenf ist OK, der rote vielen schon zu heftig, ebenso viele "original Dijon" Senfsorten aus Frankreich. Ideal hat sich bei uns dieser hier herausgestellt: Moutarde Mi-Forte Amora - oder der hier Maille feiner mittelscharfer Senf. Der portugiesische Macarico Senf Scharf - Mostarda Picante ist aber was für Fortgeschrittene: Dünnflüssiger und mit Chilinote auf zwei ganz unterschiedliche Arten scharf.....
Munter bleiben: Jan Henning