Gute Königsberger Klopse gibt es TK kaum noch. Ich esse die sehr gerne,..
Gleich notiert! Gute Idee! Habe ich schon ewig nicht mehr gegessen.
Gute Königsberger Klopse gibt es TK kaum noch. Ich esse die sehr gerne,..
Gleich notiert! Gute Idee! Habe ich schon ewig nicht mehr gegessen.
Als Dosen-Gourmet fällt mir ein:
Halberstädter "Grüne Bohnen Eintopf"
Erasco "Frischgemüse Eintopf mit Fleischbällchen"
Omi's "Graupentopf"
sonst wird es schnell dünn, speziell Nudeleintöpfe sind fast durchweg Pleiten
Ich kann den Linseneintopf mit Schweinefleisch von Penny (Hausmarke) empfehlen, da noch ein Fleischwürstchen reingeschnitten und fertig ist ein gutes Essen wenn es schnell gehen muss
Ich kann den Linseneintopf mit Schweinefleisch von Penny (Hausmarke) empfehlen, da noch ein Fleischwürstchen reingeschnitten und fertig ist ein gutes Essen wenn es schnell gehen muss
ja da gibt es auch noch den Erasco "Westfälischer Linseneintopf"
ebenfalls sehr lecker
überhaupt wie einige andere Linsen- und Bohneneintöpfe
wir haben hier lokal "Kukkis Original Erbsensuppe", da fällt einem direkt das Wort "Gulaschkanone" ein (im positiven Sinne)
die sind aber, ganz ehrlich, alle ziemlich ... nahrhaft
eine Dose Linseneintopf brauche ich nur anzusehen und habe schon 1kg zugenommen
darum muß ich sie leider meiden
P.S.
gerade noch eingefallen:
Buss "Steckrübentopf" - Steckrüben muß man aber mögen, ist nix für jeden
Ist für die Meisten vermutlich ein wenig ab vom Schuss, aber es gibt auch einen Buss Werksverkauf.
die sind aber, ganz ehrlich, alle ziemlich ... nahrhafteine Dose Linseneintopf brauche ich nur anzusehen und habe schon 1kg zugenommen
darum muß ich sie leider meiden
Die Dose Linseneintopf reicht bei mir für zwei Tage, ich erhitze die Dose im Topf und fülle die Hälfte davon in einen Tupperbehälter für den nächsten Tag.
Eine komplette Dose wäre mir auch zu viel.
Was bei uns immer daheim ist
Ragout fin von Meica. Dazu ein Beutel Langkornreis (10 Min.) von Uncle Bens.
*Threadin"Erwärmecke"umbenenn*
Ach, ich denke gewisse Zeitgenossen futtern das Zeug auch kalt aus der Dose.
Ragout fin von Meica.
Oder....so https://www.lacroix.de/produkte/pasteten/koenigin-pasteten
*Threadin"Erwärmecke"umbenenn*
Dafür hätten wir den Convenience-Food Thread...
Ich impf mal den Gary dass alle die in den letzten Tagen hier ernsthaft gepostet haben, bei ihm nur ne Wegbeschreibung zum McD in Gunzenhausen bekommt
Ich esse ab und zu gerne frischen Salat mit Joghurtsauce, Hühnchen und einem Fladenbrot. Manche nennen dieses Gericht dann Döner
Die Dose Linseneintopf reicht bei mir für zwei Tage, ich erhitze die Dose im Topf und fülle die Hälfte davon in einen Tupperbehälter für den nächsten Tag.
Eine komplette Dose wäre mir auch zu viel.
Es kommt halt darauf an, wieviel Würstchen Du dazu nimmst.
Ich mag gerne Rindswürstchen dazu.
Es kommt halt darauf an, wieviel Würstchen Du dazu nimmst.
Ich mag gerne Rindswürstchen dazu.
Pro Teller ein Würstchen, macht also zwei Würstchen für die Dose.
Ich esse aber auch noch eine Scheibe Brot dazu.
Ich packe so eine Dose mit zwei Rindswürsten schon, aber ich lasse ja auch das Brot weg.
Aus Versehen habe ich mal eine Dose Linsensuppe
mit Würstchen gekauft. Macht das nicht die "Würstchen" sind wirklich gruselig.
Aus Versehen habe ich mal eine Dose Linsensuppe
mit Würstchen gekauft. Macht das nicht die "Würstchen" sind wirklich gruselig.
Das liegt daran weil die Würstchen durch das einkochen der Dose quasi kaputt erhitzt werden. Da verlieren sie den Geschmack und vor allem die Konsistenz.
Ist ja bei den Würstchen in der Dose oder im Glas die man so kaufen kann (Deutschländer, Maica) auch nicht anders.