Das Kleingehäckselte ist echt nicht schlecht, grad mit Breze und so. Man darf natürlich keinen feinen Brei darausmachen.
Genau, mit Breze direkt aus dem Becher....
Das Kleingehäckselte ist echt nicht schlecht, grad mit Breze und so. Man darf natürlich keinen feinen Brei darausmachen.
Genau, mit Breze direkt aus dem Becher....
Danke für den Tipp. Vielleicht bekomme ich dann auch ein Wurstsalatdiplom.
Danach musst du Martin fragen....
Sagt meine Freundin auch
Porsche + Selbstbeweihräucherung? Langsam wird es auffällig. Aber wir werden ja alle nicht jünger.
Genau, mit Breze direkt aus dem Becher....
Hält eh nur zwei Tage. Maximal.
Hält eh nur zwei Tage. Maximal.
So lange? Geht bei mir wesentlich schneller weg.
Könnt Ihr mal aufhören? Brezen, Fleischsalat, Wurstsalat, Radieschen.... hält doch kein Mensch bis zum Mittagessen durch.
Porsche + Selbstbeweihräucherung?
1.) Was für ein Porsche? Das ist ein billiger Julaweiko
2.) Ich hab von Wurstsalat geredet, da geht dir wohl die Phantasie durch
So lange? Geht bei mir wesentlich schneller weg.
Also bei mehr als einen halben Becher zum Frühstück wird mir schlecht...daher die recht genaue Halbwertszeit
2.) Ich hab von Wurstsalat geredet, da geht dir wohl die Phantasie durch
Phantasie? Ich habe doch nur von deinem Alter gesprochen, sorry....
Back to topic:
Bei uns in der Kantine schneiden die Leberkäs zu Wurstsalat zusammen....auf der einen Seite geht das schon und gerade der Rand ist ja extra würzig....auf der anderen Seite....nein....
Bei uns in der Kantine schneiden die Leberkäs zu Wurstsalat zusammen....auf der einen Seite geht das schon und gerade der Rand ist ja extra würzig....auf der anderen Seite....nein....
Mag ich auch nicht, zelebrieren aber manche. Öfters im Frankenland gesehen /Martin <-- Wurstsalatdiplom
Apropos, wenn das so weiter geht mach ich nen Wurstsalatthread aus den Beiträgen
mach ich nen Wurstsalatthread aus den Beiträgen
... und verschiebe dann die Thermomixbeiträge aus dem Wurstsalatthread in den Küchengerät Thermomix
Wollt ihr mich ärgern oder verarschen?
Sagt meine Freundin auch
Wieso? Ist sie in der Gas-Wasser-Scheisse Handwerkschaft?
Ich vermute mal dass das kein klassischer Fleischsalat war, also mit Lyonerstreifen, Mayonnaise und Gurkenstreifen. Zwiebeln gehören da definitiv nicht hinein 😁
Komme jetzt noch als Schweizer
Könnte es sein, das Wurstsalat sehr regional ist?
Für mich gehört in ein Wurstsalat:
Cervelat statt Lyoner, sicher keine Mayonnaise, jedoch gehören Zwiebeln definitiv hinein.
In den Wurstsalat gehören ja auch Zwiebeln Dominik, nur halt nicht in einen klassischen Fleischsalat. Frische Zwiebeln da drin und man kann den Bläschen schon am nächsten Tag beim Entstehen zugucken 😂
bin ja auch Schweizer. Fleischsalat wie ihr ihn kennt isst hier niemand.
In einen Wurstsalat hierzulande gehört Cervelat in dünnen Scheiben, dazu Zwiebelscheiben und je nach Geschmack noch dünn geschnittene Paprika und Gewürzgurken. Mayo sicher nicht.
Zwiebeln im Salat sind am nächsten Tag ungeniessbar, deshalb nie am Anfang dazugeben.
In einen Wurstsalat hierzulande gehört Cervelat in dünnen Scheiben
Nur um klarzustellen was ihr unter Cervelat versteht: https://de.wikipedia.org/wiki/Cervelat
Das hat nichts mit unserer Zervelat zu tun.
Genau, die Schweizer Cervelat ist bei uns eine Bockwurst oder hier in Hessen ein Fleischwürstchen. Im Konstanzer Raum ist es aber auch schon eine Cervelat. Im restlichen Schwabeländle eine Rote 😁
Die gibt’s gegrillt auf jedem Fest, die Bratwürste die es bei uns gibt bieten die Schwaben eher weniger an.
Frische Zwiebeln da drin und man kann den Bläschen schon am nächsten Tag beim Entstehen zugucken 😂
am besten noch in einem Chromstahl Behälter.
kannst es aber gut "getrennt" aufbewahren
Es gibt hier einen Metzger, der in den Fleischsalat neben der Lyoner auch einen Hauch geräuchertes Tier reinhackt. Irgendeinen Braten. Das gibt im Unterton ein wenig Würze. IMHO schmeckt der Salat richtig gut. Ja, ich esse auch Salat.
Flo, der wird da seine Anschnitte vom geräucherten Schinken mit reinmachen damit die weg sind. Definitiv gehört das nicht in den Fleischsalat, aber was erzähl ich einem Fischkopp wie Fleischsalat geht
aber was erzähl ich einem Fischkopp...
.... der schlimmer ist als Verleihnix mit seinem stinkenden Fisch aus Lutetia
Hier gab´s gestern Pfälzer Wurstsalat. Aber irgendwie war der nicht so der Hit mit der Sauce dabei.