Nicht zu lange kochen, daher der 10 Minuten Reis. Dann sind die Zucchini-Scheiben noch bissfest. Mit der Scheibenstärke kann man variieren. Dann passt es eigentlich ganz gut. Also nicht so labberig.
Kochecke
-
Thorbeno -
23. Dezember 2015 um 13:44
Registrierte und angemeldete Benutzer sehen den BMW-Treff ohne Werbung
Hier registrieren oder anmelden!
Auch aufgrund massiver Botzugriffe limitieren wir eventuell die Anzahl der eingeblendeten Beiträge für Gäste.
-
-
Zucchini erinnert mich an nasse Wellpappe, da kannst Du mich mit jagen.
Kannst du Aubergine dazulegen. Beides geschmacklos.
-
Oh ja, Aubergine ist grnauso "lecker".
-
-
Pah... ihr Banausen. Immer nur ein 400 gr. Steak mit einem Stückchen Brokkoli als Gemüsebeilage.
-
Brokkoli ist aber lecker! Die meisten anderen Gemüsesorten auch. Wenn man sie nicht tokocht und dann noch mit weißem Mehlbabb überzieht.
-
Spargel mit Hollandaise .... da schüttelt es mich. Bei uns nur mit zerlaufener Butter, Drillingskartoffeln oder neue Kartoffeln und zweierlei Schinken. Aber die Geschmäcker sind verschieden, gut so.
-
-