Burger ist für mich McD.
Auf so einen großspurigen 15€ Burger in einer edlen Butze, in der ich vorher einen Platz reservieren muss, hab ich gar keine Bock.
Ab und an muss es einfach was aus der Schachtel sein.
Burger ist für mich McD.
Auf so einen großspurigen 15€ Burger in einer edlen Butze, in der ich vorher einen Platz reservieren muss, hab ich gar keine Bock.
Ab und an muss es einfach was aus der Schachtel sein.
Auf so einen großspurigen 15€ Burger in einer edlen Butze, in der ich vorher einen Platz reservieren muss, hab ich gar keine Bock.
da muß ich auch gelegentlich mit den Augen rollen was einem so kredenzt wird
Binz: Burger ohne alles 17€
Unter Strich ist es eine Bulette mit Brot und Beilage
Wobei ich persönlich einige Burger von Burger King geschmacklich besser als die von M finde.
Burgerking hat zwar tolle Pommes, aber der Rest inkl. die Servicegeschwindigkeit finde ich absolut übel….
Ich finde die Burger vom Burgerking durch die Reihe weg besser als die vom Schotten, finde die von McDonald trocken und eher geschmacksneutral. Wenn esse ich da oft einen MacRipp oder auch einen Fishmäc.
Auf so einen großspurigen 15€ Burger in einer edlen Butze, in der ich vorher einen Platz reservieren muss, hab ich gar keine Bock.
Zwischen McDonalds und einem ordentlichen Burger liegen aber schon Welten. Wir machen Burger aber auch gerne mal selbst, den hier hab es vor ein paar Tagen: https://www.weber.com/DE/de/rezepte/…er-1835033.html
da muß ich auch gelegentlich mit den Augen rollen was einem so kredenzt wird
Binz: Burger ohne alles 17€
Unter Strich ist es eine Bulette mit Brot und Beilage
Maschinelle Großfertigung der Buns, des Paddies (aus welcher Ware auch immer) und der Saucen für 5,99€ ?? gegen Buns vom Bäcker oder sogar aus Eigenfertigung, Paddies aus Hack vom Metzger oder sogar täglich frisch selber durchgewolft, und handgefertigte Saucen, da darf wie ich finde schon eine solche Preisdifferenz da sein.
Wenn die 17€ Bulette mitsamt dem Brötchen natürlich aus der TK Truhe vom Metro kommt, und die Saucen aus der Heinz-Tube, dann wäre ich selbstverständlich auch raus. Die bewegen sich aber meistens um 10-12€ rum, oder solche Buden sind schnell wieder geschlossen. Und selbst die erwähnten 10-12€ wären mir zu viel.
Liegt aber evtl. daran, dass man mich schon zwingen muss, einen Burger zu bestellen. Das Ding kann man weder mit der Hand essen, noch mit Besteck, ohne irgendwie hilflos oder besabbert auszusehen.
Wobei ich persönlich einige Burger von Burger King geschmacklich besser als die von M finde.
Finde ich auch, wenngleich ich den Konsum mittlerweile weitestgehend vermeide.
Grund: ich finde die hygienischen Zustände in den Gasträumen dort werden zusehends schlechter. Die Küche möchte ich dann gar nicht sehen. Auch wenn es dort angeblich die strengsten Kontrollen gibt…
Dito. Dürfen wir nur noch Drive In machen.
Grund: ich finde die hygienischen Zustände in den Gasträumen dort werden zusehends schlechter. Die Küche möchte ich dann gar nicht sehen. Auch wenn es dort angeblich die strengsten Kontrollen gibt…
Ich glaube die Küche ist sogar noch das unproblematischste... Mein letzter Besuch beim McDonald oder auch beim Burgerking ist schon etwas her, aber das Bild was sich geboten hat war schon eher desaströs. Alle Tische irgendwie vollgekleckert, Fritten auf dem Boden verteilt und Müll lag zum teil auch noch auf den Tischen. Früher hatte ja gerade McDonald eher den Ruf sauber zu sein.
Alle Tische irgendwie vollgekleckert, Fritten auf dem Boden verteilt und Müll lag zum teil auch noch auf den Tischen. Früher hatte ja gerade McDonald eher den Ruf sauber zu sein.
Personal sparen, welches aufräumt. Damit sich der Franchisenehmer noch mehr die Taschen voll machen kann. Soll ja nicht so schlecht verdient sein.
Personal sparen, welches aufräumt. Damit sich der Franchisenehmer noch mehr die Taschen voll machen kann. Soll ja nicht so schlecht verdient sein.
Das ist aber nur der zweite Fehler, der erste ist, dass sich andere Gäste offenbar unter aller Sau benehmen. Ich würde mich schämen, meinen Tisch so zu hinterlassen, auch bei McDonald.
Das ist aber nur der zweite Fehler, der erste ist, dass sich andere Gäste offenbar unter aller Sau benehmen. Ich würde mich schämen, meinen Tisch so zu hinterlassen, auch bei McDonald.
Man darf das Klientel dort nicht unterschätzen
Wir meiden diese Fast Food Buden eigentlich wo es nur geht, früher habe ich ganz gerne mal die Hähnchenteile und den Krautsalat von KFC gegessen, aber da wird jetzt wohl am Gewürz gespart, jedenfalls schmecken die Hähnchenteile nach gar nix mehr und teuer ist der Kram auch geworden.
Unterbewusst inspiriert haben wir am Samstag mal wieder Burger selbst gebaut - 600 Gr. feines Rinderhack vom örtlichen Metzger des Vertrauens und sehr akzeptable Broiche-Buns vom Edeka als Basis.
Ober-/Unterteil der Buns hauchdünn mit Butter bestrichen und in der Pfanne angeröstet. Hackfleich zu 150 Gr. portioniert, mit einer Burgerpresse in Form gebracht und im Tefal Opti-Grill perfekt saftig gebraten (nur Salz/Pfeffer gewürzt).
Aufbau von unten nach oben: Bun, Burgersauce (von Bautzner - lecker!), Röstzwiebeln, bissl Eisbergsalat, Ketchup, Burgergurkenscheiben (Kühne), hauchdünn geschnittene rote Zwiebel, Burger-Patty, Scheibe Cheddarkäse
und on top das Oberteil des Buns innen dünn mit Senf bestrichen - Hmmmm... Hab leider kein Foto gemacht
Ist natürlich schwer auszurechnen / zu bewerten, aber bei 4 Stück waren das nicht mehr als 5,- € pro Burger - das bissl Aufwand war es auch wert.
Man darf das Klientel dort nicht unterschätzen
Das geht aber jetzt schon ein wenig in Richtung Vorverurteilung der BEV-Fahrer, finde ich …
Ich hab mal zwischen zwei gleich weit entfernten Burger King Läden gewohnt und bei Beiden hing das immer sehr vom Personal ab. Sowohl Sauberkeit, als auch Qualität bei der Zubereitung, als auch Servicegeschwindigkeit.
Hier gibts nur nen McDo in der Nähe und dort war das vor zwei Jahren echt mies zusammengeklappter Dreckskram. Dann hat das Personal und vermutlich auch die Restaurantleitung gewechselt und seitdem gab es da keinen schlecht zubereiteten Burger mehr.
Daher würde ich das nicht unbedingt an McDo oder Burger King festmachen. Was man geschmacklich lieber mag....da ist jeder anders. McDo hat da mit einigen Produkten IMHO aufgeholt.
Der nächste Burger King hier ist ne halbe Stunde entfernt und sie bauen auf der Strecke. Mit Pech bist dann 2x45min oder mehr unterwegs. Dann esse ich lieber hier nen Burger, der bisschen teurer ist, statt ne Weltreise zu machen für Burger King.
Oder natürlich....sich selbst in die Küche stellen und nen Burger basteln. Das habe sogar ICH hinbekommen. Da kann man dann auch bissl experimentieren.
Ich war die letzten beiden Wochen in Spanien, dort wird derzeit dieses Trumm beworben - McExtreme Pulled Pork:
Meine Hotel- und sonstige Verpflegung war allerdings so gut, dass ich keine Veranlassung hatte den zu probieren
Naja - es hätte mich auch sehr gewundert, wenn bei MäcDuck mal was anderes als gewolftes nicht rückverfolgbares auf die Semmel käme.
Was hat Hack jetzt mit Pulled Pork zu tun?
McRib mit anderen Gewürzen?
Einen Punkt macht der Mann...
Gesund bleiben: Jan Henning
Gibt es schon weitere Erfahrungswerte zum ///M Burger? Ich hab den immer noch nicht probiert zu meiner Schande.