BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.12.2001, 21:52     #1
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
bei 140 gehts licht an. Was´n nu los?

Hy,
ihr werdet es mir vielleicht nicht glauben, aber bei 140 (und zwar genau 140) geht mein Innenlicht an. Habe mich total erschrocken und erstmal Türen getestet. Alle zu. Naja, denke ich mir, komisch. Fahre weiter. Und Zack, 140, Licht an.
Was ist denn da los?
Habe ich einen "Überschallsensor" ?

und bei 200 verbarucht er 20 L. Bitter...
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 08.12.2001, 22:08     #2
pitt   pitt ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 477

Aktuelles Fahrzeug:
E36 323i Coupe
Re: bei 140 gehts licht an. Was´n nu los?

Hi manolo,

ich habe auch manchmal so einen eigenartigen Sensor im Auto: Sobald das Heck auskeilt ist auf dem rechten vorderen Sitz plötzlich Ruhe, um danach umso heftiger wieder einzusetzen.

Übrigens finde ich 20L bei 200 gar nicht so viel, Amis brauchen das schon bei Landstraßentempo und Kraft kommt schließlich von Kraftstoff.

Tschö
Pitt
Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2001, 23:09     #3
taissel   taissel ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: L-4065 Esch-sur-Alzette
Beiträge: 328

Aktuelles Fahrzeug:
Z3 QP 3.0

11973
Tja Pitt dann hast du was falsch gemacht
Hatte das gleiche Problem die Loesung aber gefunden.
Also zuerst hinten quer da war ruhe und nach dem Drift ging dann nach 5 Schrecksekunden das Geschrei los.
Des Raetsels Loesung einfach wieder quer fahren und schon hast du wieder Ruhe.

Habs probiert funzt todsicher
__________________
MFG Taissel

There are no Strangers here, only people that havent met before.

Und hier mein Baby
Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2001, 01:08     #4
XNeo   XNeo ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 6.197
@manolo

Isses echt vom Tempo abhängig oder ist's die Drehzahl, die dann eben bei 140 anliegt?
__________________

Henning.

__________________
FAQ: Ränge | Smilies | mobile.de Session ID Remover
Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2001, 03:30     #5
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
wäre es die drehzahl, hätte ich die lampe ja öfter mal am leuchten.
ist echt nervig. aber so weiß man wann man zu schnell ist in der stadt

Im Ernst, wäre es ein wackler, müsste die Lampe öfter mal angehen.
wäre es ein Türkontakt, hätte ich wohl in jeder dritten Kurve die lampe.

Aber es ist nur bei strich 140. ich bin echt absolut überfragt
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2001, 09:39     #6
Bonusheld   Bonusheld ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Bonusheld
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-40789 Baumberg
Beiträge: 2.097

Aktuelles Fahrzeug:
E46 330CiA MII & nen alten Golf3

Baumberg
Möglicherweise hast Du ja einen Chip vom Hobby-Bastler drin, der eben nicht 100%ig auf das Fahrzeug abgestimmt ist, sondern lediglich auf die Serie passt.
Gute abgestimmte Chips kosten 500€ an aufwärts.
__________________
Bonusheld
Gute Ideen werden nicht automatisch akzeptiert. Sie lassen sich nur mit kühner Ungeduld durchsetzen.
Userpage von Bonusheld
Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2001, 14:51     #7
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
ne, chip ist wieder der org.
mein neuer motor geht eigentlich ziemlich gut...
können die evt, beim fehlerspeicherauslesen dazu was finden?
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2001, 15:54     #8
Rene320i   Rene320i ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Rene320i
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Enzkreis
Beiträge: 2.449

Aktuelles Fahrzeug:
F20 118iA 12/17; E91 320iA 05/12; E84 X1 18dA 05/15

PF
Hast du nen Bordcomputer? Vielleicht hast du den Geschwindigkeitswarner auf 140km/h eingestellt und anstelle des Gongs geht halt das Licht an.....

Gruß Rene
Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2001, 17:21     #9
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
auch keine bc... nur die schicke analog uhr. bc wäre was, aber 300 flocken für spielerei. ich weiß ja nicht.
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2001, 18:06     #10
kevlin   kevlin ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-24000
Beiträge: 263

Aktuelles Fahrzeug:
E36 316i Limo

Plö WW **
und das vielleicht ab 140 die luft die türen etwas aufdrückt , sodaß der türkontakt (schon wieder die tür-kontakt-idee ) anspringt
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:00 Uhr.