BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.08.2001, 20:10     #1
JO00695   JO00695 ist offline
Junior Profi
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-458xx Gelsenkirchen
Beiträge: 1.172

Aktuelles Fahrzeug:
BMW X1 F48 12/16

GE DJ ....
Wagen geht aus!!

Hallo zusammen,

mein BMW, 320i E46, mit 170 PS geht in letzter Zeit immer wieder bei langsamer Fahrt aus! Hat noch einer dieses Problem? Tritt aber jetzt erst in der letzten Zeit auf.

------------------
Gruß

Olaf

Aus Freude am Fahren! E46, 320i
Userpage von JO00695
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 16.08.2001, 20:30     #2
SimonE46   SimonE46 ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von SimonE46
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: Lampukistan
Beiträge: 2.501

Aktuelles Fahrzeug:
635d (E63-LCI)
Ja, ich habe das gleiche Problem, BMW kann aber nichts finden.
Einmal stand sogar der Meister neben mir. :-))) Habe auch den E46/3.20 (BJ11/98)

------------------
Viele Grüsse
Simon
*Mach Platz oder ich schiebe Dir den Kofferraum ins Handschuhfach!!*
Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2001, 06:58     #3
JO00695   JO00695 ist offline
Junior Profi
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-458xx Gelsenkirchen
Beiträge: 1.172

Aktuelles Fahrzeug:
BMW X1 F48 12/16

GE DJ ....
Hi Simon,

na klasse. Da hat man nen Auto für fast 70 TDM und die Kiste geht einfach aus. Gieht Dein Wagen den auch bei schnellerer Fahrt aus?

------------------
Gruß

Olaf

Aus Freude am Fahren! E46, 320i
Userpage von JO00695
Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2001, 08:04     #4
SimonE46   SimonE46 ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von SimonE46
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: Lampukistan
Beiträge: 2.501

Aktuelles Fahrzeug:
635d (E63-LCI)
Hallo,

nein, er geht entweder bei sehr langsamer Fahrt aus, oder wenn er im Stand ist. Wichtig ist dabei noch zu sagen, dass es sich def. nicht um abwürgen handelt. Er geht einfach aus, als würde man den Zündschlüssel zurückdrehen......Im Fehlerspeicher wird nichts gespeichert..... Kommt bevorzugt dann vor, wenn der Wagen schön warm ist.


------------------
Viele Grüsse
Simon
*Mach Platz oder ich schiebe Dir den Kofferraum ins Handschuhfach!!*
Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2001, 09:12     #5
StefanB   StefanB ist offline
Freak
  Benutzerbild von StefanB
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-28
Beiträge: 616

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 325ti, BMW R1100S

HB
Hallo Olaf + Simon,

dieses Problem hatte ich bei zwei Autos, einem BMW 316 (E30) und einem Peugeot 306 Cabrio.

Beim BMW hatte sich nur ein Stecker in der Elektrik losgerüttelt, beim Peugeot musste der Leerlaufsteller ersetzt werden.

Gruß
Stefan
Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2001, 10:17     #6
AS   AS ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 06/2001
Beiträge: 465

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 535iA E39
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von JO00695:
Hallo zusammen,

mein BMW, 320i E46, mit 170 PS geht in letzter Zeit immer wieder bei langsamer Fahrt aus! Hat noch einer dieses Problem? Tritt aber jetzt erst in der letzten Zeit auf.
</font>[/quote]


@Jo:

Hallo Jo,

gehe doch mal zu BMW (aber nicht dahin, wo Du ihn gekauft hast!), schildere das Problem und frage nach einem Software-Update für die Motorelektronik. Möglicherweise ist das Problem im Werk bekannt und es gibt eine Werksvorschrift, wie dies zu beheben ist. Das kann der Service-Berater innerhalb von ein paar Minuten per EDV in Erfahrung bringen.

Alles - wie immer - ohne Gewähr.

Hoffe, geholfen zu haben.

Gruss

AS



------------------

BMW - Man gönnt sich ja sonst nichts.
Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2001, 16:16     #7
SimonE46   SimonE46 ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von SimonE46
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: Lampukistan
Beiträge: 2.501

Aktuelles Fahrzeug:
635d (E63-LCI)
Ein Update wurde bei mir schon gemacht, hat 200 Tacken gekostet und nichts geholfen...

------------------
Viele Grüsse
Simon
*Mach Platz oder ich schiebe Dir den Kofferraum ins Handschuhfach!!*
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:06 Uhr.