BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.08.2001, 20:17     #1
Philipp E36   Philipp E36 ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-49377 Vechta
Beiträge: 171

Aktuelles Fahrzeug:
Seat Leon 1P
Hilfe, mein Auto hat nen Wasserschaden!!!

Bitte dringend um eure Hilfe:
Ich war heute mit meinem Auto unterwegs. Nach ca. 30 km hab ich dann auf einmal bemerkt, dass meine Kühlwassertemperatur-anzeige auf max. steht und die rote Lampe Leuchtet. Also bin ich noch ein paar Meter bis zu nem Freund gefahren, der zum Glück um die Ecke wohnt und hab ihn da abkühlen lassen. Als wir dann nach dem Kühlwasserstand geschaut haben, war nichts mehr drinn.
Ich hab dann wieder Wasser aufgefüllt und bin dann wieder los und so nach einem km ging die Anzeige wieder hoch. Ich hab dann wieder umgedreht nd wir haben mal nachgeschaut, ob da irgendwo ein Leck ist, aber es war nichts zu sehen. Wie ich ein paar Meter gefahren bin war aber auf einmal ein quietschen zu hören, als ob ein Keilriemen schleift.
Und danach fehlte auch wieder etwas Wasser.
Ich hab das Auto jetzt erstmaal dort stehen lassen und er wird morgen in die Werkstatt geschleppt.
Zuhause hab ich dann in meiner Garage gesehen, dass da lauter kleine Wasserflecken im Abstand von ca. 10cm. sind, aber keine große Pfütze.
Die müssen wohl gekommen sein, als ich aus der Garage gefahren bin.
Was ist denn wohl bei mir defekt? Bin total beunruhigt.
Achja, Auto: E36 320i BJ 98 114000km

------------------
Reihensechzylinder als Pflichtausstattung - ich bin dafür!!!

Mein neues Baby!
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 12.08.2001, 20:41     #2
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
hast du alles richtig entlüftet???

überprüf mal die schellen und die gummis.

hat der kühler vom 320 auch diesen ausgleichbehälter (rechts am kühler, gelblich). dann da die gummis mal tauschen.

und auch kühlerfrostschutz nicht vergessen. (wegen rostschutz)

------------------
*** mess with the best, die like the rest ***

Bilder gibts hier:
meine Homepage
meine Userpage
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2001, 20:54     #3
netfinder   netfinder ist offline
Mitglied
 
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 70
hallo,
ich vermute die wasserpumpe ist defekt. keine grosse sache, und bei 100 tkm auch nicht so wild..

keine sorge also, bis dann

netfinder
Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2001, 21:14     #4
Philipp E36   Philipp E36 ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-49377 Vechta
Beiträge: 171

Aktuelles Fahrzeug:
Seat Leon 1P
@manolo:
Ja, er hat auch diesen Ausgleichsbehälter.
Schellen und Gummis sind, soweit ich sehen konnte und fühlen konnte aber alle o.K.

------------------
Reihensechzylinder als Pflichtausstattung - ich bin dafür!!!

Mein neues Baby!
Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2001, 23:26     #5
max1420   max1420 ist offline
Power User
  Benutzerbild von max1420
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-533XX Köln-Bonn
Beiträge: 10.069

Aktuelles Fahrzeug:
E 24,30,36,46
keine große Sache? Hat mich bei meinem e 36 320i damals mal dezente 600,- in der BMW-Werkstatt gekostet. Ärgerlich...

------------------
quer bringt mehr!
Gruß Max.
Userpage von max1420
Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2001, 23:35     #6
vmax   vmax ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Ja
Beiträge: 363

Aktuelles Fahrzeug:
Tretroller
Check' mal deinen Thermostat

vmax
Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2001, 23:40     #7
Philipp E36   Philipp E36 ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-49377 Vechta
Beiträge: 171

Aktuelles Fahrzeug:
Seat Leon 1P
@vmax:
danke, aber der kanns ja auch nicht sein. Wo ist denn dann mein ganzes Kühlwasser hin und woher ist die Tropfspur in meiner Garage mittig unter dem Auto?
Im Moment kann ich eh nicht viel machen, da das Auto 20km von mir weg steht.

------------------
Reihensechzylinder als Pflichtausstattung - ich bin dafür!!!

Mein neues Baby!
Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2001, 23:41     #8
Sven Schubert   Sven Schubert ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Sven Schubert
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-66424 Homburg, Saarland
Beiträge: 2.109

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 520i E39

HOM-NA 77
Ich schiebs mal ins Allerlei.
Ich denke, das Problem kann nicht nur bei einem Dreier auftauchen.
Im Allerlei haben die Besitzer anderer Baureihen dann auch was davon.
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:56 Uhr.