BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.08.2001, 13:06     #1
FRANKI323ti   FRANKI323ti ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Kreis Ludwigsburg
Beiträge: 242

Aktuelles Fahrzeug:
323ti Compact
323ti - WIe krieg ich die EInstiegsleisten und Türpins getauscht..!?

Hi,
bin stolzer Besitzer zweier EInstiegsleisten mit 323ti-Schriftzug, zweier Türpins in chrom und zweier linker Hände.
In Kombination bringt das ein bisserl wenig, also hier meine doofe Frage: wie krieg ich die Original Einstiegsleisten raus und die neuen rein, dto. bei den Pins?

Ich danke Euch!

Gruß
Frank

------------------
killt mich, oder lasst es bleiben...aber ich hab' Automatik und freu' mich drüber!
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 04.08.2001, 13:57     #2
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
hy,
also bei meiner limo drehe ich einfach an den türpins. die sind geschraubt. müsste bei dir genau so sein. Aber warum möchtest du die den ausbauen? kosten doch nur 12.- (paar) bei bmw?

bei den leisten leider k.a.

------------------
*** mess with the best, die like the rest ***

Bilder gibts hier:
meine Homepage
meine Userpage

[Dieser Beitrag wurde von manolo am 04. August 2001 editiert.]
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2001, 15:15     #3
Meik-M   Meik-M ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-40723 Hilden
Beiträge: 32

Aktuelles Fahrzeug:
328i E-36 Lim.
hallo, die pins sind geschraubt das ist richtig und der kurs ebenfalls. entweder du kaufst die teile bei BMW oder du gehst auf einen gut sortierten autoentsorger der dich warscheinlich damit beerdigen kann.hört sich zwar immer blöde an aber warum immer neue teile kaufen wenn der markt noch anderes bietet. spart geld und wartezeit(bestellen).

------------------
Meiki
Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2001, 15:37     #4
FRANKI323ti   FRANKI323ti ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Kreis Ludwigsburg
Beiträge: 242

Aktuelles Fahrzeug:
323ti Compact
ich will die Standardpins (schwarz) in verchromte tauschen!!
Wer kann mir mit den Einstiegsleisten helfen?? Wollte die heute noch tauschen.

Danke

------------------
killt mich, oder lasst es bleiben...aber ich hab' Automatik und freu' mich drüber!
Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2001, 16:35     #5
sanituning   sanituning ist offline
Guru
  Benutzerbild von sanituning
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-58769 Nachrodt
Beiträge: 4.114

Aktuelles Fahrzeug:
E30 325i M Technik 2: 2,5 24V

MK-SN 74
@all ihr liegt leider voellig falsch!die tuerpins beim compact sind gesteckt und nicht geschraubt.habe selber einen.einfach kraeftig an den originalen ziehen(am besten mit der pumpenzange),dann die chrom wieder draufstecken.


gruss sascha
Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2001, 16:39     #6
jojo323   jojo323 ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von jojo323
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 8.050

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A5 , Stevens X5
Hi!

Also, dass mit den Einstiegsleisten ist echt kein Problem. Habe mir auch die 323ti-Leisten drangemacht und bin ein technisch völlig unbegabter Mitmensch.
Du mußt nur die alten Abziehen. Dazu mußt du relativ fest ziehen, kaputtgehen kann eigentlich nix. Die Stöpsel mußt du dann an den Alten rausschieben (da ist so eine Führung an der Unterseite) und bei den Neuen reinschieben in dem Abstand wie die Löcher in dem Einstieg gemacht worden sind. Dann nur noch fest andrücken bis es klackt und sie sitzen.

Entschuldige die wenig fachmännische Ausdrucksweise....

Vielleicht postet der Sascha nochmal, von dem habi ch das alles und der kann das besser erklären .

Viel Glück und Spass


------------------
Der Weg ist das Ziel

Klein aber fein:323ti

[Dieser Beitrag wurde von jojo323 am 04. August 2001 editiert.]
Userpage von jojo323 Spritmonitor von jojo323
Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2001, 16:39     #7
Meik-M   Meik-M ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-40723 Hilden
Beiträge: 32

Aktuelles Fahrzeug:
328i E-36 Lim.
ahhaha!!! hast dich aber janz wat dolle ausgedrückt.hähä. die pins und die einstiege findest du bei www.ebay.de! die pins sind geschraubt und das blech ebenfalls. da kannst du gar nichts falsch machen bei der montage weil super paßgenau. so, ich hoffe jetzt habe ich mich nicht getäuscht mit dem was du wolltest!

------------------
Meiki
Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2001, 16:43     #8
Meik-M   Meik-M ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-40723 Hilden
Beiträge: 32

Aktuelles Fahrzeug:
328i E-36 Lim.
jetzt habe ich mich verlesen. man so`n kä.... du hast schon alles und möchtest es nur verbauen. ich habe nochmal nachgeschaut. die pins sind gesteckt. mit dem blech wie oben kein thema bei der montage.

------------------
Meiki
Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2001, 17:04     #9
FRANKI323ti   FRANKI323ti ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Kreis Ludwigsburg
Beiträge: 242

Aktuelles Fahrzeug:
323ti Compact
@Ihr alle
Hab's geschafft
Ich danke Euch!
Gruß Frank

------------------
killt mich, oder lasst es bleiben...aber ich hab' Automatik und freu' mich drüber!
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:23 Uhr.