BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.11.2001, 23:25     #1
Brunni   Brunni ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Nürnberg
Beiträge: 105

Aktuelles Fahrzeug:
E91 325i Touring
XENON fällt aus

Hi Leute,

vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. In letzter Zeit stelle ich fest, dass mein bzw. meine Scheinwerfer flackern. Keine Ahnung, ob das nur einer ist, denke aber mal nur einer. Jedenfalls ists mal kurz dunkler und dann aber gleich wieder normal. Bei meiner letzten Fahrt war das auch wieder und diesmal fiehl dann der linke Scheinwerfer komplett aus. Nach aus- und wiedereinschalten des Lichtes ging er dann wieder. Was könnte da defekt sein? Normalerweise kanns ja nicht direkt am Scheinwerfer liegen, denn entweder geht er oder er geht nicht. Hat jemand da eine Idee? Ach ja, wie im Betreff ja schon geschrieben, handelt es sich um XENON.

Tschüß

Brunni
Userpage von Brunni
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 04.11.2001, 23:38     #2
bestcompany   bestcompany ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-1XXXX Berlin
Beiträge: 264

Aktuelles Fahrzeug:
e36
ich kenn nur einen grund, schlechte stromzufuhr. kontrollier mal den stecker, der an die zündbox geht.
keine ahnung´, ob es bei dir daran liegt, oder ob es noch typische gründe gibt....

aber das war der grund bei einem kumpel.

stephan
Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2001, 10:56     #3
Brunni   Brunni ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Nürnberg
Beiträge: 105

Aktuelles Fahrzeug:
E91 325i Touring
Hi Stephan,

denke auch mal, das es der Stecker ist. Hab bisher noch nicht nachgeschaut, normalerweise müßte ich ja dann gleich die KAbel vom Scheinwerfer sehen, oder? Kann ich da ohne Probleme den Verlauf des Kabels nachvollziehen, oder seh ich das Kabel erst an der Zündbox wieder?

Tschüß

Brunni
Userpage von Brunni
Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2001, 18:44     #4
bestcompany   bestcompany ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-1XXXX Berlin
Beiträge: 264

Aktuelles Fahrzeug:
e36
eigentlich is der stecker an der zündbox wasserdicht/spritzwasserdicht. aber wer weiß....
wenn, dann sollt´s daran liegen. ich hoffe für dich!!
wenn´s schlimmer is, schreibs mal.
nich für teuer neue box oder brenner kaufen!!
kriegst billiger, als bei bmw!!

gruß stephan
Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2001, 19:01     #5
shneapfla   shneapfla ist offline
Power User
  Benutzerbild von shneapfla
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: 93055 Regensburg
Beiträge: 15.348

Aktuelles Fahrzeug:
530dt 03/05, 6339B BJ 59, B12 5.0 Coupé 10/92, R80ST Scrambler 03/84

R-X XXXX
Also Brenner kaputt kenne ich nur als Komplettausfall (leider ), dein Problem hört sich nach einem Wackler an....
__________________
Grüße
shneapfla
B12 - Caddy 59 - Caddy 58
[X] <- Nail here for a new monitor
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse aber immer noch nicht standesgemäß!!
Userpage von shneapfla
Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2001, 00:25     #6
bluelight   bluelight ist offline
User ist gesperrt
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: NRW
Beiträge: 284

Aktuelles Fahrzeug:
M5 4Ltr./Sommer /E28 2,7 eta Winter
Hi Brunni,
schick mal ne PM, welches BMW-Modell? welche Brenner?

Hilfe naht

MfGbluelight
Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2001, 13:06     #7
Brunni   Brunni ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Nürnberg
Beiträge: 105

Aktuelles Fahrzeug:
E91 325i Touring
Hi,

aslo erstmal danke für die Antworten, scheint ja zum Glück wirklich nur ein Wackler zu sein. Werde jetzt die Sache wohl erstmal beobachten. Trotzdem, wo sehe ich das Brennerfabrikat und was bedeutet PM?

Tschüß

Brunni
Userpage von Brunni
Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2001, 14:30     #8
AndyS   AndyS ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Darmstadt
Beiträge: 181

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 325i Coupe
Hi ,
hatte mein Vater im 535i auch. Bei BMW gibt es so ein tolles Teil das sich Lichtmodul nennt
und scheinbar gern verreckt. Kostet natürlich richtig Geld.
Hoffe füe dich das es nur ein Wackler ist
Gruß AndyS
Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2001, 00:02     #9
bestcompany   bestcompany ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-1XXXX Berlin
Beiträge: 264

Aktuelles Fahrzeug:
e36
fehlerspeicher auslesen sollte da aufschluß bringen, wenn echt kaputt, neu programieren lassen oder mal ein gesuch unter "suche" und hoffen....

mfg stephan
Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2001, 07:39     #10
Brunni   Brunni ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Nürnberg
Beiträge: 105

Aktuelles Fahrzeug:
E91 325i Touring
Hi,

also seit ich letztens mal etwas die Kabel bewegt und die stecker angedrückt habe, trat der Fehler bisher nicht auf. Hoffe doch mal, dass das so bleibt.

Tschüß

Brunni
Userpage von Brunni
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:02 Uhr.