BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.11.2001, 18:49     #1
TormoS   TormoS ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von TormoS

Threadersteller
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 177

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Touring
E36 und die Fernbedienung

Ich hab in meinem E36 eine alarmanlage nachgerüstet ,mit neuer Fernbedienung kann ich auf und zu schliessen aber wenn ich mit Original Fernbedienung abschliesse kann ich die Türpins nicht mehr rausziehen ,wenn ich mit neuer Fernbedienung abschliesse kann ich die Türpins hochziehen hab ich irgentwie falsch angeschlossen ,das waren Pin 17 und Pin 4 von dem Grundmodul
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 03.11.2001, 20:56     #2
Nico320   Nico320 ist offline
Profi
  Benutzerbild von Nico320
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 1.620

Aktuelles Fahrzeug:
E39 525iA Touring
Stelle Dich mal vor Deinem Auto und schließe jetzt mit dem Schlüssel auf und zu. Danach nehme die neue Funkfernbedienung. Du müßtest ein Unterschied hören. Dir dürfte nähmlich das Zentralsichern fehlen. Kannst Du aber mit einer Diode beheben.

Gruß Nico
__________________
Userpage

Es ist derjenige klar im Vorteil, der nicht nur lesen kann, sondern von dieser Fähigkeit auch Gebrauch macht!
Userpage von Nico320
Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2001, 22:23     #3
TormoS   TormoS ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von TormoS

Threadersteller
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 177

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Touring
Ja genau das meine ich. und wie gehts ?mit nen Diode ?
Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2001, 22:30     #4
Timo 328   Timo 328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 278

Aktuelles Fahrzeug:
06er 530I Limo
Hallo

Du musst eine Diode (z.B. 4001) zwischen Pin4 und Pin17 einlöten,
so dass der Stromimpuls beim schliessen auf beiden Pins anliegt.
Pin17 ----->|----- Pin4

Gruss Timo
Userpage von Timo 328
Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2001, 23:48     #5
TormoS   TormoS ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von TormoS

Threadersteller
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 177

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Touring
Danke schön!!!!! werde ich morgen probieren
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:31 Uhr.