BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.03.2001, 23:32     #11
Hombre   Hombre ist offline
Mitglied
  Benutzerbild von Hombre
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 81

Aktuelles Fahrzeug:
E36 325 tds touring, E9 3,0 CS Coupé, E36 316g Compact
Hallo Jungs,

mal Frage an Aerisch, woher weist Du, daß ich einen Kombi fahre, hab das hier noch nicht erwähnt, geht das aus dem Testablauf hervor so wie ich ihn beschrieben habe? Hat dann jedes E36 Modell seinen eigenen Testmodus? Und wenn ja wie unterscheiden sich die?
Ja und zu Florian, warten wir mal ab was Aerisch dazu meint...
...bin ehrlich gesagt schon a bisserl neugierig.

Bis bald,
ciao,
Hombre.

------------------
Hubraum statt Wohnraum
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 17.03.2001, 00:29     #12
Hermann   Hermann ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Hermann
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 8.183

Aktuelles Fahrzeug:
F45 AT 216d, E36 318i Cabrio
Hallo Hombre,

Kombi = InstrumentenKOMBInation ( ausserdem heißt es bei BMW Touring )
Ja! Es gibt meines Wissens nach verschiedene Abläufe, frag mich nicht nach den Unterschieden ( noch nicht ). Der Compakt hat definitiv eine abgespeckte Version.

Gruß Ärisch


------------------
Aus Freude am Fahren
Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2001, 19:59     #13
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 43.420

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Ich hol den Thread jetzt doch noch mal hoch.
Bei der Check Control kann ich zwar die Funktionen anwählen, wie in der Excel Tabelle beschrieben, aber weiter komm ich nicht. Ist es da ne andere Fktn-Nr. oder was geht da? Irgendwas geht, meinem Spezl hat mal ein Kunde (BMW MA) an der Tanke wo er neben dem Studium jobbt die Sprache der Check-Controll umgestellt.

Hilfää, laßt mich doch nicht dumm sterben, nur weil ich keinen BC hab.

Georg

------------------
Als 3er-Fahrer seit 16 Jahren, pflichtgemäß als 3. registriert
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2001, 16:38     #14
icePatrick   icePatrick ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von icePatrick
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-76XXX bei Karlsruhe
Beiträge: 3.126

Aktuelles Fahrzeug:
VW Passat B8 2.0 TDI Highline

KA-N XXXX
Hi Georg,

waaaas??? Der M3 wurde auch ohne Bordcomputer ausgeliefert???
Habe ich da den Witz nicht verstanden??

Zu deinem Problem:
Die Funktionsnummern sind abhängig davon, welchen BC du drin hast. Ich habe den ganz kleinen BC (nur Check, ohne A-Temp.). Bei dem stimmen die Funktionsnummern auch nicht ganz mit der Tabelle überein. Mir stehen auch nicht alle Funktionen zur Verfügung. Die Sprache kann ich aber verstellen, das bringt es allerdings auch nicht, da das Wort Check-Control in jeder Sprache gleich ist . Die Uhr/Datum kann ich auch noch von US auf Euro umstellen. Das wars im Groben schon.
Die Excel-Tabelle ist, glaube ich, auf den ganz großen BC bezogen.

Patrick
Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2001, 08:57     #15
Timo 328   Timo 328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 278

Aktuelles Fahrzeug:
06er 530I Limo
Hallo

Ja die Excel Tabelle ist nur auf den grossen BC bezogen.
Sonst hätte ich ja CHECK-CONTROL Testmodus geschrieben.
Wie M3 ohne Bordcomputer wie gibs denn sowas?

Gruss Timo 328
Userpage von Timo 328
Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2001, 14:10     #16
Timo 328   Timo 328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 278

Aktuelles Fahrzeug:
06er 530I Limo
Nein ich lach dich nicht aus.

Supergrinsen


Gruss Timo 328
Userpage von Timo 328
Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2001, 00:21     #17
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 43.420

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
@Timo: Versteh ich das richtig, daß Du mich da ganz dicke auslachst, aber vergessen hast, ubb anzuschalten?

Abgesehen davon, soll's auch M3 ohne BC geben.
Dafür ist die Farbe recht selten und die M in "Dakargelb" oder dem kräftigen rot sind zwar ganz nett, aber ich mag so ein Teil nicht über Jahre hinweg fahren.

Georg

------------------
Als 3er-Fahrer seit 16 Jahren, pflichtgemäß als 3. registriert
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2001, 23:18     #18
wobo21   wobo21 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-40589 Düsseldorf
Beiträge: 301

Aktuelles Fahrzeug:
528i Touring

Stier
GEORG : ich denke für den reinen CC (also ohne temp....anzeige)gibt es keine funktionen !

------------------
www.Autodaten.net
Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2001, 00:09     #19
AS   AS ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 06/2001
Beiträge: 465

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 535iA E39
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von Aerisch:
Hi Florian

Ich nehme einmal an Du meinst den 4 Schritt im ersten Test. Diese 6 stellige Strichanzeige macht keine Aussage über den Kilometerstand. Die Bedeutung dieser Anzeige ist mir unbekannt.
Die Anzeige des Kilometerstatus findet man unter Test 09. Um dort hineinzugelangen muß man im Test 15 die Taste gedrückt halten und bei der Anzeige "L off" loslassen. Dann den Test 09 anwählen.
Dort siehst Du eine eventuellen Unterschied zwischen km Stand im Codierstecker und dem im fest eingelöteten EEPROM im Kombi.

Anzeige: "GWSZ ------- " bedeutet Gleichheit der Stände aus EEPROM I und EEPROM E d.h. es ist alles i.O.. Sollte dort eine Zahl erscheinen gibt es einen Unterschied in den abgelegten Kilometerständen!! GWSZ heißt übrigens Gesamtwegstreckenzähler.

Hombre hat nur Test 01 des Kombis dargestellt, es gibt aber 15. Dabei ist der Test 14 der Kombi Reset, der wirkt wie eine Spannungsunterbrechung. Das hilft oft schon einmal, wenn man unplausible Anzeigen hat.

Aber in einem bin ich mir nicht sicher, ob das beim Compakt funktioniert, der hat glaube ich nur eine "Light Version" des Kombis.
Sag mir doch bitte mal ob`s gefunzt hat.

So genug getippt. Viel Spaß beim Testen Ärisch
</font>[/quote]


Hallo zusammen,

gibt es das auch im 5er E39?? Der Link zu Metropolis funktioniert nicht mehr...

Danke und Gruss

AS



------------------

BMW - Man gönnt sich ja sonst nichts.
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:48 Uhr.