BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.11.2001, 07:33     #1
Daniel318i   Daniel318i ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Daniel318i

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D- Stuttgart
Beiträge: 1.043

Aktuelles Fahrzeug:
E46 325 CiC

S-XY 3003
Nächstes Prob. Üble Dämpfe

Moin,

so langsam krieg ich ja echt noch die Krise.
Bei uns wird's so langsam richtig kalt und folglich brauch ich meine Heizung.Wenn ich allerdings das Gebläse im Stand anschmeiße stinkt's in meinem Wagen richtig heftig nach Benzin.Außerhalb des Wagens ist es auch nicht besser.

Ich hab meinen Wagen schon öfters mal im Stand laufen lassen aber da war nie weder außen noch im Innenraum ein Hauch von Benzin.

Ist da irgendwas undicht???

Könnt ihr mir weiterhelfen.

Grüße

Daniel
__________________
Personalführung ist die Kunst den Mitarbeiter so schnell über den Tisch zu ziehen
das er die dabei entstehende Reibungshitze als Nestwärme empfindet
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 02.11.2001, 08:13     #2
Jochen Schröder   Jochen Schröder ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-35216 Biedenkopf
Beiträge: 5.774

Aktuelles Fahrzeug:
Land Rover Discovery, Freelander

BID JS 1
geh mal da kucken wo deine Benzinschläuche unter der Haube an der Einspritzpumpe ankommen. Wenn die an der Stelle etwas porös sind und es da gleichzeitig vom Motor her schön warm ist werden permanent geringe Mengen Sprit verdampft und stinken ohne dass du grossartig was davon siehst...
Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2001, 08:15     #3
Daniel318i   Daniel318i ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Daniel318i

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D- Stuttgart
Beiträge: 1.043

Aktuelles Fahrzeug:
E46 325 CiC

S-XY 3003
Das werd ich mal machen.
Aber ich glaube das es nicht nur geringe Mengen sind.Es riecht teilweise echt bestialisch.

Danke und Grüße

Daniel
__________________
Personalführung ist die Kunst den Mitarbeiter so schnell über den Tisch zu ziehen
das er die dabei entstehende Reibungshitze als Nestwärme empfindet
Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2001, 16:58     #4
Rene320i   Rene320i ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Rene320i
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Enzkreis
Beiträge: 2.403

Aktuelles Fahrzeug:
E91 320iA 05/12; E84 X1 18dA 05/15

PF
Das hatten wir bei unserem Renault Megane auch.

Ursache: Benzinleitung undicht.

am besten in der Werkstatt checken lassen.

Gruß Rene
Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2001, 18:18     #5
CompactDriver   CompactDriver ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von CompactDriver
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: Süddeutschland
Beiträge: 3.921

Aktuelles Fahrzeug:
VW Golf
Hat unser Subaru auch gehabt (sonst hat der nie Mängel), die Benzinleitung hatte irgendwo ein Löchle - und das Benzin ist immer sofaort verdampft - roch schon sehr stark...
Aber ich finde nicht, dass Benzin stinkt....
Das Benzol soll sogar recht gesund sein!!
Problem bei der Sache ist bloß, dass es (zumindest bei unserem Subaru) recht lang gedauert hat bis die Werkstatt (eine wirklich gute!!!!) den Fehler genau lokalisieren konnte...
Tip: Hast du einen dreckigen Motorraum so suche nach sauberen Stellen bei der Benzinleitung - bei uns war der ganze Motorraum dreckig nur an einer Stelle wars sauber - da war dann auch das Loch!!
Ist ansich keine so große Sache!!!
__________________
Signatur kostet extra
Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2001, 18:55     #6
Patty 318i   Patty 318i ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Patty 318i
 
Registriert seit: 06/2001
Beiträge: 3.912

Aktuelles Fahrzeug:
e36 323i Sport Edition
Hallo,
das Problem hatte ich auch.Wenn ich am Auto stand roch es vorne extrem nach Benzin.Ebenso wenn ich die Heizung angemacht habe.War das eklig!

Die Werkstatt hat den Fehler schnell gefunden.Bei mir waren es 2 Leitungen unter der Ansaugbrücke, die nicht mehr ok waren.
Hat 150.-DM gekostet, und dann war das Problem beseitigt.

Fahre E36 318i, da sitzt die Ansaugbrücke oben auf dem Motor.

Schau mal nach.Mußt du aber abnehmen.Ansonsten siehst du nix.

Gruß Patty 318i


- BMW-TREFF!!! Hier werden sie geholfen.....-
Userpage von Patty 318i
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:01 Uhr.