BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.07.2001, 22:55     #1
Weiß-Blau   Weiß-Blau ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-94209 regen
Beiträge: 14
Boardcomputer abfrage

Hallo erstmal!!!
Habe eine Frage????
Und zwar habe ich die Möglichkeit,mehrere Daten meines Boardcomputers
oder meiner Klimaanlage abzufragen wie z.b.Digitaltacho usw...
Mein Auto ein 328i coupe Baujahr 97!!!!

Danke im voraus!!
mfg.
Weiß-Blau
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 23.07.2001, 23:10     #2
wobo21   wobo21 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-40589 Düsseldorf
Beiträge: 301

Aktuelles Fahrzeug:
528i Touring

Stier
jo kannst du auf jedenfall.
Guck mal unter suche nach secrets.

------------------
www.Autodaten.net
Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2001, 23:10     #3
Thomas   Thomas ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 1.096
Ja

------------------
I want You for bmw-treff
Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2001, 16:06     #4
Weiß-Blau   Weiß-Blau ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-94209 regen
Beiträge: 14
Ja danke!!!
Aber wo finde ich diese Seite???
Oder hat hier jemand eine beschreibung wie das genau funst??

Danke!!
mfg. Weiß-Blau
Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2001, 17:09     #5
Timo 328   Timo 328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 278

Aktuelles Fahrzeug:
06er 530I Limo
Hallo

Schau mal in der Excel-Datei unter
http://people.freenet.de/328i_Coupe/Bordcomputer.xls

Gruss Timo
Userpage von Timo 328
Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2001, 19:50     #6
Weiß-Blau   Weiß-Blau ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-94209 regen
Beiträge: 14
Hallo Timo!!!

Danke!!
Habe aber mid dem Kanal 19 schwierigkeiten!!!
Wie funst das genau??
Bitte um hilfe!!
Danke!!
mfg.
Weiß-Blau
Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2001, 20:03     #7
Defender   Defender ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Defender
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-71229 Leonberg
Beiträge: 2.177

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 328iA Coupe (E36)

BB-xx xxxx
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von Weiß-Blau:
Hallo Timo!!!

Danke!!
Habe aber mid dem Kanal 19 schwierigkeiten!!!
Wie funst das genau??
Bitte um hilfe!!
Danke!!
mfg.
Weiß-Blau
</font>[/quote]

Du mußt da den aktuellen Tag und den Monat zusammenzählen. (z.B.24+7=31) Diese Zahl mußt Du dann eingeben. Es muß LOOK OFF dran stehen! Danach sind normalerweise alle Fubnktionen offen.

------------------
Gruß Marcus (Defender)
**************************************************
BMW 328i/E36 coupe

BMW, AUS FREUDE AM TANKEN!!!
**************************************************
Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2001, 20:39     #8
Weiß-Blau   Weiß-Blau ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-94209 regen
Beiträge: 14
Ja habe gerade ausprobiert und bemerkt das ich nur einen cc habe und keinen BC!!!
Kann man da auch noch was abfragen??
Oder weist du über die Klima etwas??
Danke
mfg.
Weiß.Blau
Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2001, 23:26     #9
wobo21   wobo21 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-40589 Düsseldorf
Beiträge: 301

Aktuelles Fahrzeug:
528i Touring

Stier
Hast du CC mit Aussentemeratur anzeige oder nur den reinen CC?
Wenn du ach eine Aussentemp..... hast musst du 1000/10 gleichzeitig drücken bis funktion oder so da steht, dann gib mir Hilfe der 10 und 1 die zalh 41 ein und bestätige mit set/res und du hast ein digi-tacho.
Achtung: Muss nach jedem abziehen des Zündschlüssels neu eingegeben werden und um es einzustellen muss der Motor an sein.

Hast du nur CC, kannst du keine spielerein machen, zumindest keine interessanten.
kannst nur die sprache ändern usw.

Mfg Thomas

------------------
www.Autodaten.net
Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2001, 11:56     #10
Weiß-Blau   Weiß-Blau ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-94209 regen
Beiträge: 14
Hallo erstmal!!!

Ja danke für den Tipp!!!
Habe mich etwas in das Thema eingelesen,und habe das auch schon bemerkt das da nicht recht viel geht!!!
Na ja!!
Aber wie schauds mit der Klima aus??
Habe ich da die möglichkeit??
Oder habe auch gelesen von Tageskilometerzähler halten und Zündung auf
eins stellen??
Kann da was kaputt gehen??
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:36 Uhr.