BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.07.2001, 22:13     #11
wobo21   wobo21 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-40589 Düsseldorf
Beiträge: 301

Aktuelles Fahrzeug:
528i Touring

Stier
Georg,Defender und alle: Bei mir klappt das mit dem Digi Tacho nicht, habe mich an alle pkt. gehalten . 1000/10 Gleichzeitig, dann 41 eingeben und set drücken und das alles bei laufendem Motor.Wenn ich set drücke geht das Display aus uns sonst nichts.
Bei einem Kumpel von mir (M3 Cabrio) geht das auch nicht , er kann die 41 nicht eingeben , sondern nur bis 21.

Bitte helft mir , will ein Digi Tacho.

Gruß Thomas

------------------
www.Autodaten.net
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 11.07.2001, 07:23     #12
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.956

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
@Wobo:

1. Bitte nicht doppelt posten. Dein Beitrag ist registriert, sobald nach dem erstellen des Beitrages die Seite wechselt. Wenn Du ihn nicht siehst, mußt Du mal den Browser-Cache leeren (aktualisieren) oder falls Du über die Teledumm mit T-Offline reingehst, nimm mal den dämlichen Proxy-Server in den IE-Einstellungen raus.

2. Was haben Du bzw. Dein Kumpel genau für ein Instrument da unten? BC, CC, AT-Anzeige oder was?

Georg

------------------
Auch Mods haben ein Auto

BMW-Treff.de - Treffen in München - Infos hier!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2001, 23:32     #13
Defender   Defender ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Defender

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-71229 Leonberg
Beiträge: 2.177

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 328iA Coupe (E36)

BB-xx xxxx
ich schließe mich Georg M3 an!
Was hast Du für ein Borcomputer?

Ich habe Check-Controll mit Außentemperatur. Bei mir klappt das mit der 41! Mein Kumpel hat den richtigen Bordcomputer, er muß zuerst "unlock" machen, daß ist gaube Nummer 19, und dann ist es die Nummer 8 oder 9 die er eingeben muß, um den Digi-Tacho zu haben. Weißt Du wie Du unlock machen kannst? Du mußt Tag und Monat addieren, und die Zahl dann eingeben. Die Beschreibung ist jetzt ein wenig kompliziert, aber ich habe grad wenig Zeit. Deshalb nur das nötigste. Ich habe irgendwo hier im Forum einen Link gefunden, wo alle Funktionen genau aufgeführt sind.
Frag mal Georg M3, er weiß bestimmt wo und wie Du zu dem Link kommst!


------------------
Gruß Marcus (Defender)
**************************************************
BMW 328i/E36 coupe

BMW, AUS FREUDE AM TANKEN!!!
**************************************************
Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2001, 23:34     #14
Danny M3   Danny M3 ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-71229 Leonberg
Beiträge: 8.275

Aktuelles Fahrzeug:
Ford S-Max Titanium S, E30 318i Cabrio, 123D 5-Türer
Suchfunktion: Geheime Funktionen !!!

da kommt dann irgendwo ein link zu ner Exceltabelle mit allen Funktionen

------------------
gruss
321PS - No Comment
Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2001, 23:52     #15
Timo 328   Timo 328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 278

Aktuelles Fahrzeug:
06er 530I Limo
Hallo

Hier noch mal der Link zu meiner Excel-Tabelle.
http://people.freenet.de/328i_Coupe/Bordcomputer.xls

Gruss Timo
Userpage von Timo 328
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 07:07     #16
knipser   knipser ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-01445 Radebeul
Beiträge: 467

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 328i Coupè
muß das mit dem digi-tacho auch bei der normalen check-control ohne außentemperaturanzeige funktionieren?? habe es nämlich gerade mal probiert, kann zwar die funktion 41 eingeben aber wenn ich set/res drücke dann wird das display wieder schwarz!

------------------
Gruß Tobi

[Dieser Beitrag wurde von knipser am 12. Juli 2001 editiert.]
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 12:42     #17
328i   328i ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von 328i
 
Registriert seit: 07/2001
Beiträge: 1.084

Aktuelles Fahrzeug:
328i Cabrio

M-xx3
Kennst du auch noch andere Tricks?

Hab naemlich ein Kabel von BMW, das ich im Motorraum bei der Diagnose anschliesen kann und dann an die Serielle Schnittstelle am PC, kann man da irgendetwas machen?

------------------
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 15:06     #18
Timo 328   Timo 328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 278

Aktuelles Fahrzeug:
06er 530I Limo
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von 328i:
Kennst du auch noch andere Tricks?

Hab naemlich ein Kabel von BMW, das ich im Motorraum bei der Diagnose anschliesen kann und dann an die Serielle Schnittstelle am PC, kann man da irgendetwas machen?

</font>[/quote]


Hallo

Wie schaut den das Kabel aus? Hast du ein Bild davon?
Ich habe eine Software von Carsoft, mit der man die Fehlerspeicher
auslesen kann. Ein passendes Kabel dazu habe ich mir selbst gebaut.
http://people.freenet.de/328i_Coupe/Diagnosekabel.jpg
Ich kann damit den Fehlerspeicher des BC, Instrumentenkombi, ABS/ASC
ZKE auslesen und löschen. Nur das auslesen der DME und Klimatronik
funktioniert bei mir nicht.

Gruss Timo

[Dieser Beitrag wurde von Timo 328 am 12. Juli 2001 editiert.]
Userpage von Timo 328
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 17:57     #19
328i   328i ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von 328i
 
Registriert seit: 07/2001
Beiträge: 1.084

Aktuelles Fahrzeug:
328i Cabrio

M-xx3
naja, kann ich jetzt natürlich nicht sagen, da ich nur den Schaltplan sehe,und das bei Kabel nicht! (hat Schwarze Stecker und das Kabel selber ist orange, hab ich damals wo ich bei BMW gearbeitet habe gefunden)

@Timo 328
Wenn du während des Testes noch den Tageskilometerzähler drückst, kannst du auch noch einige Sachen selber abfragen, z.B. wie viele Stunden das Auto schon gelaufen ist (fängt aber ab ca. 450-500, genau weiss ichs leider nicht wieder bei 0 an)...
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 22:45     #20
wobo21   wobo21 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-40589 Düsseldorf
Beiträge: 301

Aktuelles Fahrzeug:
528i Touring

Stier
GeorgM3: Habe nur CC mit datum,Uhr.
Und mein freund hat nen M3 mit nem grossen BC, der kann nur bis 21 hoch drücken.

mfg Thomas

Sorry für´s doppelt posting

------------------
www.Autodaten.net
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:33 Uhr.