BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.09.2003, 21:53     #11
Rumpel   Rumpel ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Rumpel
 
Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 6.858
Zitat:
Original geschrieben von SirBecks
...Ausserdem müsste es auch möglich sein, die Verschlusszeit an der Waeco via Mäuseklavierschalter (für die Fachfrauen: DIP Schalter) auf nen längeren Wert (30 Sek imho) zu stellen. Dann wäre es gleich.
Nicht nur müsste.

Über die Reichweite der Waeco kann ich mich auch nicht beschweren.

Mich würde mal interessieren, wo man die sechs Drähte der In.Pro anschließen muß.
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 03.09.2003, 22:02     #12
SirBecks   SirBecks ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von SirBecks
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: Nähe Bremen
Beiträge: 6.352

Aktuelles Fahrzeug:
Opel Astra Sports Tourer & Opel Astra Sports Tourer

OL
Zitat:
Original geschrieben von Rumpel
Mich würde mal interessieren, wo man die sechs Drähte der In.Pro anschließen muß.
Für die Inpro gibt es nen KFZ spezifischen Einbausatz!
Der war ursprünlich auf für E34 etc, aber da die hauptsächlich E36 verkaufen steht da nur noch E36 drauf. Der wird in der Einbauanleitung von www.e34.de auch verwendet.
Nur ne Diode sitzt da wegen Doppellock drin, die hab ich dann stillgelegt.

Die Kabelfarben vom universal Einbausatz zum E36 sind aber unterschiedlich. Ich könnt da morgen mal vergleichen & posten. Hab ja alles hier ausgebaut liegen....
Interesse?
__________________
Wie poste ich falsch? - Ein Leitfaden für Forenbesucher und solche die es werden wollen

Nachdem ich
Google , die FAQ's und die Boardsuche erfolgreich ignoriert habe,
erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter der sich jeder etwas Anderes vorstellt
Userpage von SirBecks Spritmonitor von SirBecks
Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2003, 09:24     #13
Loone   Loone ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 11/2002
Beiträge: 59

Aktuelles Fahrzeug:
E36 316i Compact
Interesse auf jedenfall!
Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2003, 09:34     #14
blue-ice7   blue-ice7 ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von blue-ice7
 
Registriert seit: 03/2003
Beiträge: 973

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Cabrio (323i), E46 Limo (330i), E46 Cabrio (330ci), Smart cdi
Zitat:
Original geschrieben von SirBecks
@alex

Du, damit könnte man zB schön die 2. FB Taste belegen. Anleitungen gibt es zumindest für den E34 auf www.e34.de

Ausserdem müsste es auch möglich sein, die Verschlusszeit an der Waeco via Mäuseklavierschalter (für die Fachfrauen: DIP Schalter) auf nen längeren Wert (30 Sek imho) zu stellen. Dann wäre es gleich.
Das kannst du aber nur für den zusatzschalter (grau) machen! Und der schaltet nur Masse durch!

Und 30 sec. sind zum Verdeck ansteuern nicht viel
__________________
Signatur hab ich nicht.....
Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2003, 10:39     #15
Rumpel   Rumpel ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Rumpel
 
Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 6.858
Ich habe nochmal durchgezählt, bei der WAECO benötigt man 7 Drähte.

Blinker links
Blinker rechts
Masse
Zündungsplus
Plus
ZV auf
ZV zu

das wars schon.
Bis auf die Blinker findet man beim Compact alles unter dem Handschuhfach
Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2003, 10:44     #16
blue-ice7   blue-ice7 ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von blue-ice7
 
Registriert seit: 03/2003
Beiträge: 973

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Cabrio (323i), E46 Limo (330i), E46 Cabrio (330ci), Smart cdi
@ Rumpel

Du hast den Türkontakt vergessen!
Wenn du den nicht anschließt schliesst sich dein Auto nach einer Min. wieder zu egal ob Tür auf oder nicht! Ist nicht so toll!
Kannst dich leicht mal aussperren
__________________
Signatur hab ich nicht.....
Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2003, 15:37     #17
Miha   Miha ist offline
Mitglied
  Benutzerbild von Miha
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-71126 Gäufelden
Beiträge: 54

Aktuelles Fahrzeug:
325tds compact

BB-M-6**
Hab die InPro eingebaut, ohne den BMW-Kabelsatz. Hat zwar etwas gedauert aber es funktioniert alles, bis das mein Tankdeckel nicht mit abschließt. Weiß vielleicht jemand was ich falsch gemacht habe?

Gruß
Miha
Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2003, 15:44     #18
Rumpel   Rumpel ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Rumpel
 
Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 6.858
Wenn meine Tür geöffnet ist, dann schließt die ZV nicht.
@blue-ice7: gibt mal bitte ein paar Beispiele, habe bisher noch keinen Nachteil festgestellt.

Miha Du mußt noch eine Diode zwischenlöten. Nutze mal die Suche zu dem Thema: Tankdeckel oder Zentralschließen.
Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2003, 17:51     #19
blue-ice7   blue-ice7 ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von blue-ice7
 
Registriert seit: 03/2003
Beiträge: 973

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Cabrio (323i), E46 Limo (330i), E46 Cabrio (330ci), Smart cdi
Ich hab schon 2 mal den Fall gehabt, das der gelbe Draht nicht auf Masse gelegt wurde und dann schliesst er mach 1 min wieder zu!

Oder man legt ihn auf den Türkontakt was sinnvoller ist, dann sperrt er nur zu wenn keine Tür aufgemacht wird!

Aber so ist die FFB ein top Teil!
__________________
Signatur hab ich nicht.....
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:42 Uhr.