BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.09.2003, 21:19     #1
Dodi   Dodi ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von Dodi

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-41542 Dormagen
Beiträge: 268

Aktuelles Fahrzeug:
E36 316i Coupe (M43)
Handschuhfach schließt nicht richtig!

Habe mich am WE mal wieder an mein Handschuhfach gemacht,
um es wieder in die richtige Schließposition zu bringen.
Das ganze habe ich nun schon öfter probiert!
Ich bekomme es einfach nicht hin.
Ich habe es sogar versucht ein wenig zu verbiegen!
Aber da tut sich garnichts.

Also, wer kann mir denn mal einen vernünftign Tip geben??
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 03.09.2003, 12:42     #2
Dodi   Dodi ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von Dodi

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-41542 Dormagen
Beiträge: 268

Aktuelles Fahrzeug:
E36 316i Coupe (M43)
Hat sich erledigt,
jetzt funzt es wieder.
Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2003, 12:57     #3
Doc Brown   Doc Brown ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Doc Brown
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.183

Aktuelles Fahrzeug:
Mercedes-Benz W126 300SE BMW 1602
Und wie hast Du das hingekriegt? Habe das Problem auch bei meinem Firmenwagen. Das Handschuhfach geht manchmal gar nicht zu und das Spaltmaß ist auch verheerend.

Man kann es ja ganz randrücken, dann ist auch kein Spalt vorhanden, aber es hängt sich dann immer wieder ein Stück nach unten. Folge davon ist ein Spalt von mindestens 5 mm.
__________________
Es ist nicht so, als hätte man es nötig, ein altes Auto zu fahren - man hat es nur nicht nötig, ein neues zu fahren!
Userpage von Doc Brown
Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2003, 21:28     #4
Predator1   Predator1 ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 09/2003
Ort: Hilden
Beiträge: 37

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 318is Cabrio
Hallo,

ich hab das Problem auch. Wer hat eine Lösung dazu???

Gruß
Userpage von Predator1
Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2003, 22:39     #5
ReDDoG   ReDDoG ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von ReDDoG
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: NRW
Beiträge: 1.131

Aktuelles Fahrzeug:
1996er BMW E36 320i Coupe
selbes Problem
Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2003, 00:13     #6
Claas   Claas ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Claas
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: D-44787 Bochum
Beiträge: 3.164

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 318iS Bj. 6/92

BO-CB 979
Dann will ich mich auch mal zu den Handschuhfachgepeinigten stellen ... wär schon schön, wenns da endlich mal ne Lösung für gäbe

mfg
Claas
Userpage von Claas
Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2003, 07:06     #7
Dodi   Dodi ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von Dodi

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-41542 Dormagen
Beiträge: 268

Aktuelles Fahrzeug:
E36 316i Coupe (M43)
Nachdem mir hier keiner richtig helfen konnte, hab ich es selbst geschafft

Einfach einen kleinen, dünnen Kabelbinder nehmen,
und diesen durch das Schloss nach hinten zur Lampe ziehen.
Zusammen ziehen und fertig!
Leider habe ich noch keine Digicam für ein Foto.
Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2003, 08:51     #8
Claas   Claas ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Claas
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: D-44787 Bochum
Beiträge: 3.164

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 318iS Bj. 6/92

BO-CB 979
Ahh .. ich kann mir vorstellen, was du meinst ... könnte klappen, werds die Tage mal ausprobieren ...

mfg
Claas
Userpage von Claas
Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2003, 14:40     #9
ReDDoG   ReDDoG ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von ReDDoG
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: NRW
Beiträge: 1.131

Aktuelles Fahrzeug:
1996er BMW E36 320i Coupe
durchs schloss? schnall ich net. dann wars das ja mit dem schlüssel ins schloss, oder wi ehab ich das?
Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2003, 14:49     #10
Doc Brown   Doc Brown ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Doc Brown
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.183

Aktuelles Fahrzeug:
Mercedes-Benz W126 300SE BMW 1602
Kapier ich auch nich...
__________________
Es ist nicht so, als hätte man es nötig, ein altes Auto zu fahren - man hat es nur nicht nötig, ein neues zu fahren!
Userpage von Doc Brown
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:17 Uhr.