BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.08.2003, 12:24     #1
adriano_68   adriano_68 ist offline
Newbie
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2003
Beiträge: 1
Motor zieht nicht!!

Hallo,

habe einen E36, 320 Coupe (Automatic) BJ 92 und zur Zeit folgendes Problem:

Der Motor verliert plötzlich an Leistung (zuletzt aufgefallen auf der Autobahn bei ca. 160). Erst wenn ich das Gaspedal ganz durchtrete, schaltet er runter und zieht wieder. Im Leerlauf dreht er dann unruhig und beim Anfahren reagiert er auch erst bei Vollgas. BMW hat jetzt mal die Lamda-Sonde, den Luftmengenmessser und alle Zündspulen ausgewechselt, aber das wars nicht. Er hat das Problem auch nicht permanent.

Vielleicht hat ja jemand eine Idee....
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 14.08.2003, 12:34     #2
Enduser   Enduser ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Enduser
 
Registriert seit: 08/2003
Ort: D-0XXXX Ostfront
Beiträge: 5.691

Aktuelles Fahrzeug:
Range Rover Sport

*******
Ich hatte mal ein ähnliches Problem mit meinem A6 2.8

Da wurde auch ewig gesucht, bis schließlich irgend ein Steuermodul des Automatikgetriebes als defekt erkannt wurde und nach dem Tausch lief er wieder fantastisch.
__________________
Wenn du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht die Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Werkzeuge vorzubereiten und Aufgaben zu vergeben, sondern lehre sie die Sehnsucht nach dem endlosen Meer. (Antoine de Saint-Exupèry)
Userpage von Enduser
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2003, 12:35     #3
Jericho318ti   Jericho318ti ist offline
Profi
  Benutzerbild von Jericho318ti
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 1.518

Aktuelles Fahrzeug:
E46 320d Touring
Zündkerzen und Kraftstofffilter gecheckt?
__________________
Gruß Jürgen
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2003, 12:36     #4
cgnapi   cgnapi ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: D-30890 Barsinghausen
Beiträge: 366

Aktuelles Fahrzeug:
E39 E36
Ich würde nochmal versuchen alle Unterdruckschläuche auf eventuelle Undichtigkeiten zu überprüfen.
Vielleicht hat ein Marder an dem Wagen rumgekaut.
Diese Undichtigkeiten sind manchal recht schwer zu finden, da nicht sofort sichtbar oder schwer zu erreichen.
Userpage von cgnapi
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:51 Uhr.