BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.08.2003, 12:07     #1
Diddy   Diddy ist offline
Profi
  Benutzerbild von Diddy

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: D-84***
Beiträge: 1.977
Problem mit Blinkern! Dringend!

Hallo,
ich habe mir gerade Crytal Clear Rückleuchten und klare Frontbliker eingebaut. Alles hat soweit gepasst, aber jetzt geht gar nichts mehr. Ich kann nicht blinken, keine Scheinwerfer, garnichts! Nicht einmal die Blinkerzeichen im Instrumentenkombie gehen, nicht einmal bei Warnblinklicht! Was kann das sein? Das Auto läuft allerdings noch!
Diddy
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 05.08.2003, 12:09     #2
laminator   laminator ist offline
Power User
  Benutzerbild von laminator
 
Registriert seit: 06/2003
Beiträge: 14.601

Aktuelles Fahrzeug:
Ford Mustang; BMW Z3
Spontan gesagt würde ich mal alle Sicherungen checken.

Gruß
Volker
__________________
Das Pony steht im Stall.

Es ist mir shiceegal, wer dein Vater ist. Solange ich hier angle, wird nicht übers Wasser gelaufen.
Userpage von laminator
Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2003, 12:11     #3
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Welche Scheinwerfer gehen nicht? Hauptscheinwerfer oder was meinst du?
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2003, 12:26     #4
Diddy   Diddy ist offline
Profi
  Benutzerbild von Diddy

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: D-84***
Beiträge: 1.977
So, hab jetzt nochmal alles kontrolliert. Die Sicherung 34 (laut Zeichnung für Heckscheibenheizung?) war durch. Hab dann ne neue reingemacht und mal alle Blinker abgesteckt. Ok, die Blinker im Intrumentenkobie waren wieder da. Dann zuerst die Rückleuchten angesteckt: Gehen, als an denen lag es nicht. Dann erst den rechten Frontblinker (da wir beim letzt mal die Sicherung ging als erst der linke eingesteckt war, dachte ich, ich probier erst mal den rechten aus). Und was passiert? Schon wieder die Sicherung durch! Was kann das sein? Sobald ich einen der neuen Frontblinker einsteckt, ist ne sicherung durch!
Diddy
Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2003, 12:28     #5
Diddy   Diddy ist offline
Profi
  Benutzerbild von Diddy

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: D-84***
Beiträge: 1.977
Ach ja, wenn die Sicherung durch ist, geht garnix! Keine Licht, keine Blinker, kein Instrumentenkombi, nichts. Aber der Motor startet.
Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2003, 12:32     #6
Andreas   Andreas ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 9.234

Aktuelles Fahrzeug:
Audi RS3 8VA 2016, Skoda Octavia III Kombi 2017
Hi!

Diddy, bitte benutze doch das nächste mal die Editier-Funktion, wenn Dir nachträglich was einfällt und mach kein neues Posting auf, das wird einfach zu unübersichtlich.

Zum anderen hast Du ja ein spezifisches Problem zum E36, deswegen verschiebe ich ins Dreier-Forum...

Ciao

Andreas
__________________
Vier gewinnt....
Userpage von Andreas Spritmonitor von Andreas
Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2003, 12:38     #7
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Nein...Sicherung 34 ist fürs Warnblinkrelais also für die Blinker zuständig. Ich komm leider mit deinem Posting nich ganz klar. Tritt das Problem bei allen beiden Blinkern vorn auf?

Das steckt doch ne normale 21 Watt Lampe drin? Check das mal ab.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2003, 12:44     #8
Diddy   Diddy ist offline
Profi
  Benutzerbild von Diddy

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: D-84***
Beiträge: 1.977
So, also das Problem ist folgendes: Ich habs am Anfang mit nur dem linken Blinker angeschlossen versucht => Sicherung raus
Dann nur der rechte Blinker => Sicherung raus
An der Birnen kanns nicht liegen, weil ich die von dem alten Blinkern hergenommen habe, allerdings ist die Halterung neu.
Diddy
Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2003, 12:50     #9
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Hast du mal die Fassung (Halterung) kontrolliert? Nicht das du beim Einschrauben der Lampe einen Kurzen gemacht hast.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2003, 12:55     #10
Diddy   Diddy ist offline
Profi
  Benutzerbild von Diddy

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: D-84***
Beiträge: 1.977
ähm, blöde Frage, aber wie soll ich das kontrollieren? Ich hab zwar von Autos ziemlich wenig Ahnung, aber ich habs mir eigentlich schon zugetraut, eine Birne zu wechseln .
Was kann ich da Falsch gemacht haben?
Diddy
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:13 Uhr.