BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.06.2003, 15:33     #1
320ziger   320ziger ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 187
türgriffblenden abbekommen wie genau?

Hallo


Weis einer von euch wie man die Türgriffblenden abbekomt ? e36 limousine !


habe schon in der aussparung in der tür rumgefummelt aber geht nicht ab !
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 25.06.2003, 15:49     #2
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Das ist nicht einfach...

Eigentlich geht es so:
einbau ist super einfach
türe aufmachen dann ist auf der höhe des griffes ein kleines loch im türrahmen da mit schraubenzieher reingehen, und den metallbolzen reindrücken. Damit löst sich die Verriegelung und die Blende kann abgenommen werden. Jetzt einfach neue aufsetzen und mit einer Drahtschlinge den Bolzen wieder rausziehen zum verriegeln.


Aber wenn man nicht genau weiß an welchem Zacken man drücken muss... Probier es einfach mal ein bssl durch das Loch durch, man findet den richtigen dann schon.
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2003, 16:24     #3
320ziger   320ziger ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 187
hab jetzt irgendwie in dem loch rumgestochert und die blende abbekommen nur wie bekomme ich die neue wieder fest kanst das nicht mal beschreiben wo genau ansetzen was für nen schrauben zieher länge ? etc ...
Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2003, 17:13     #4
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Du musst den Pin den du reingedrückt hast wieder zurückziehen. Dazu brauchst du irgendwas mit einem Haken.

Ich habe immer Drahtschlingen benutzt.
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2003, 17:42     #5
320ziger   320ziger ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 187
mitlerweile weis ich welcher hebel es ist nur leider passen diese scheiss neuen blenden nicht richtig drauf bei den alten schaffe ich es ab und an zu montieren nur bei den neuen irgendwie nicht so eine ******** ist das
Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2003, 18:02     #6
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Was passt denn dort nicht? Schau dir doch mal die Nasen an. Links und Rechts vielleicht verwechselt?

Evt. ist dein Schloss im Weg, dann muss du die Blende echt kräftig draufdrücken damit die Zacken greifen.
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2003, 18:48     #7
320ziger   320ziger ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 187
also ich habe mir 2 blenden ohne schlossloch gekauft nur wenn ich sie reindrücke und dann den hacken zu mir ziehe um alles wieder zu befestugen klapt das einfach nicht bei den alten ist das kein problem aber bei den neuen schaffe ich es einfach nicht
Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2003, 09:48     #8
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Leg die mal nebeneinander, schauen die von hinten denn gleich aus?
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2003, 11:29     #9
blue-ice7   blue-ice7 ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von blue-ice7
 
Registriert seit: 03/2003
Beiträge: 973

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Cabrio (323i), E46 Limo (330i), E46 Cabrio (330ci), Smart cdi
Wenn du Türfgriffe mit Schloß hast und du Blenden ohne Schloßaussparung drauf bauen willst mus das Schloß Rauuuuuuus!!!!
Siehe User-Page Coupe!!!
__________________
Signatur hab ich nicht.....
Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2003, 11:31     #10
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Ne, das kann drin bleiben, hatte ich auch so an meiner Limo, stehen dann nur ein bssl ab. Nicht viel, kaum zu sehen und auch nicht schlimm.
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:37 Uhr.