BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.06.2003, 15:17     #1
Chris316i   Chris316i ist offline
Mitglied
  Benutzerbild von Chris316i

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: D-91*** zwischen Nürnberg und Würzburg
Beiträge: 88

Aktuelles Fahrzeug:
316i E36 Limousine

NEA-**-**
Regensensor E36

Mal wieder eine Frage! kann man den Regensensor aus dem
E39 - E46 in den E36 einbauen???

MFG Chris
__________________
Userpage

Geändert von Chris316i (22.06.2003 um 15:47 Uhr)
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 22.06.2003, 15:28     #2
blue-ice7   blue-ice7 ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von blue-ice7
 
Registriert seit: 03/2003
Beiträge: 973

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Cabrio (323i), E46 Limo (330i), E46 Cabrio (330ci), Smart cdi
Hallo Chris!

Pack nicht soviel Zeug in dein Auto, nicht das du vor lauter Elektrik nicht mehr vom Fleck kommst
Aber warum soll man den Regensensor vom E46 nicht in den E46 einbauen können?
Du meinst sicher E36! Also in deinen

Gruß Alex
__________________
Signatur hab ich nicht.....

Geändert von blue-ice7 (22.06.2003 um 15:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2003, 15:52     #3
Chris316i   Chris316i ist offline
Mitglied
  Benutzerbild von Chris316i

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: D-91*** zwischen Nürnberg und Würzburg
Beiträge: 88

Aktuelles Fahrzeug:
316i E36 Limousine

NEA-**-**
Ach Blue

Notfalls ne zusatz Batterei steh auf so
elektro-kram , hab dem fehler ausgebessert!

MFG Chris
__________________
Userpage
Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2003, 16:50     #4
HAN Oli   HAN Oli ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Saarland
Beiträge: 5.592

Aktuelles Fahrzeug:
328 Touring
imho geht das nicht, weil:
stufe 1, die nach intervall, regelt im stand auf intervall runter - und bei fahrt wieder auf stufe 1.

gabs hier aber schonmal im forum, guck mal etwas in der suche.
__________________
cu, HAN Oli
_____
Userpage von HAN Oli
Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2003, 18:31     #5
Breitmaulfrosch   Breitmaulfrosch ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Breitmaulfrosch
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-93326 Abensberg
Beiträge: 6.680

Aktuelles Fahrzeug:
Mercedes E350CDI S212MoPf/BigBear Reaper Custom

KEH-XX XXX
Re: Regensensor E36

Zitat:
Original geschrieben von Chris316i
Mal wieder eine Frage! kann man den Regensensor aus dem
E39 - E46 in den E36 einbauen???

MFG Chris
Hi,

Geht nicht da dir die Busarchitektur im Fahrzeug fehlt.

mfg:ich
__________________
Breitmaulfrosch

Mehr Käse = mehr Löcher..mehr Löcher = weniger Käse...Mehr Käse = weniger Käse?
Userpage von Breitmaulfrosch
Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2003, 20:20     #6
amarium   amarium ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 440

Aktuelles Fahrzeug:
730i (E65, 07/2005), 530i (E39, 03/2002), 328i Coupé (E36, 07/1995)
Re: Regensensor E36

Zitat:
Original geschrieben von Chris316i
Mal wieder eine Frage! kann man den Regensensor aus dem
E39 - E46 in den E36 einbauen???

MFG Chris
Nimm doch so einen von Hella: Klick!
(ist nicht meine Versteigerung)
__________________
---amarium

Sometimes the impossible becomes impossible.
Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2003, 21:00     #7
Chris316i   Chris316i ist offline
Mitglied
  Benutzerbild von Chris316i

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: D-91*** zwischen Nürnberg und Würzburg
Beiträge: 88

Aktuelles Fahrzeug:
316i E36 Limousine

NEA-**-**
Hallo amarium

Das von Hella gefällt mir nicht, da schaut der Sensor sehr komisch aus!

MFG Chris
__________________
Userpage
Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2003, 21:39     #8
blue-ice7   blue-ice7 ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von blue-ice7
 
Registriert seit: 03/2003
Beiträge: 973

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Cabrio (323i), E46 Limo (330i), E46 Cabrio (330ci), Smart cdi
Vorsicht Chris, amarium will dir da was aufschwazen das du nicht willst
Ich glaub auch das er der Verkäufer ist

Ne, pass beisied! Passt der überhaupt beim BMW?
Steht nix da!
__________________
Signatur hab ich nicht.....
Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2003, 21:48     #9
Onkel_Mikke   Onkel_Mikke ist offline
Profi
  Benutzerbild von Onkel_Mikke
 
Registriert seit: 10/2002
Ort: D-76351 Linkenheim-Hochstetten
Beiträge: 1.579

Aktuelles Fahrzeug:
F20 116i

KA-LT 26
Wäre die Frage. Praktisch wäre das schon irgendwie.

Gruß
Userpage von Onkel_Mikke Spritmonitor von Onkel_Mikke
Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2003, 08:06     #10
HAN Oli   HAN Oli ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Saarland
Beiträge: 5.592

Aktuelles Fahrzeug:
328 Touring
auch das helateil wird nicht passen.- die hp ist irreführend. passen sollte sie, aber wegen der oben von mir genannten fkt. des e36 gehts nicht.
__________________
cu, HAN Oli
_____
Userpage von HAN Oli
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:29 Uhr.