BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.06.2003, 16:30     #1
GhOsT   GhOsT ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von GhOsT

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-87700 Memmingen
Beiträge: 303

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 M3 3.2L SMG ... BMW E31 CSI 5,6L

MM-K-34
Grossen BC nachrüsten ...

Hallo,

Habe heute einen großen BC bekommen, jetzt habe ich es mal mit den ganzen Anleitungen hier im Board verglichen und überall steht etwas von einem 2 Stecker.
Auf dem BC wo ich jetzt aber hier habe ist nur 1 Stecker zum Einstecken möglich?!?

Woran kann es liegen, gibt es beim großen BC doch noch unterschiede??

Kann mir jemand nen Tipp geben?

CU
GhOST
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 11.06.2003, 16:37     #2
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Mach mal Bilder von deinem Teil.

Dem BC natürlich.
So schaut er aber aus, oder?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...category=18312
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah

Geändert von manolo (11.06.2003 um 16:39 Uhr)
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2003, 16:38     #3
AlexLA   AlexLA ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: Landshut
Beiträge: 310

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iA Highline, Leder Zimt, Carbonschwarz, E46 318i Touring M-Paket

LA - C 5XX
Hallo,

wenn der BC keine zwei Steckplätze hat weiss und schwarz, dann ist es nicht der große BC.

Gruß
Alex
Userpage von AlexLA
Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2003, 16:51     #4
GhOsT   GhOsT ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von GhOsT

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-87700 Memmingen
Beiträge: 303

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 M3 3.2L SMG ... BMW E31 CSI 5,6L

MM-K-34
Hier mal Bilder von dem Teil:

Bild 1
Bild 2

Ebay: 2417257305

Cu GhOsT
Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2003, 16:52     #5
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Sicher der für den E36?
Die Teilenummer aus der Auktion ist unvollständig, poste mal die ganze.
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2003, 16:58     #6
GhOsT   GhOsT ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von GhOsT

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-87700 Memmingen
Beiträge: 303

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 M3 3.2L SMG ... BMW E31 CSI 5,6L

MM-K-34
Zitat:
Original geschrieben von manolo
Sicher der für den E36?
Die Teilenummer aus der Auktion ist unvollständig, poste mal die ganze.
Laut Beschreibung von Ebay für den E36 und E31 ...

Da stehen 2 Nummer drauf :

1. *6700017588* MID
2. 8354162 62. 13

ist alles ...

cu ghost
Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2003, 16:59     #7
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Das ist doch der große BC für den 8er. Das Thema hatten wir glaube ich schon mal.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2003, 17:54     #8
GhOsT   GhOsT ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von GhOsT

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-87700 Memmingen
Beiträge: 303

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 M3 3.2L SMG ... BMW E31 CSI 5,6L

MM-K-34
Zitat:
Original geschrieben von TV
Das ist doch der große BC für den 8er. Das Thema hatten wir glaube ich schon mal.
Würde der auch am E36 funktionieren ? Signale müssten ja die gleichen sein. Oder ist im E31 nen Steuergerät wo das ganze umsetzt ?

Cu GhOsT
Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2003, 18:04     #9
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Die Frage könnte ich dir beantworten wenn ich die Pinbelegung des 8er BCs hätte. Ich vermute aber das es beim 8er vielleicht noch ein seperates Steuergerät für das Display gibt. Das Teil zeigt ja auch noch den Wartungsintervall, der beim E36 im Kombi sitzt, an.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2003, 09:39     #10
FreshPrince   FreshPrince ist offline
Mitglied
 
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: A-3200 Ober-Grafendorf
Beiträge: 66

Aktuelles Fahrzeug:
E36 320 Cabrio, Audi 80
Mal ne Frage zum nachrüchsten eines solchen BC, ist hier eigentlich schon alles Kabelmässig vorbereitet, sodas man den nurmehr anstecken muss, oder nicht?
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:36 Uhr.