BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.06.2003, 13:56     #1
Nr55Lebt   Nr55Lebt ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Nr55Lebt

Threadersteller
 
Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 105

Aktuelles Fahrzeug:
328 i Touring

XX-ZG 111
An die Automatikfahrer unter uns ...

Habe irgenwo mal gelesen das das Automatikgetriebe bei "S" nicht in den 5. Gang schaltet ? Kann das sein ?

Muss mich Outen haben mein Baby noch nie richtig ausgefahren ! Nachdem mir der vorherige Motor um die Ohren geflogen ist und ich jetzt einen nagelneuen drin habe - bin ich ziemlich vorsichtig !

Kann mir da jemand weiterhelfen ? Bzw. wie ist das wenn ich in D komplett das Gas durchtrete und er in den ten Bereich kommt ( im letzten Gang )?

Kann ich bei 180 km/h oder später nochmal auf "S" gehen ?

Danke Euch .....
__________________
Gruß

Marcel alias "Nr 55 Lebt"

Meine Raubkatze mehr BMW geht nicht .... ; )
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 10.06.2003, 14:01     #2
Henry   Henry ist offline
Power User
  Benutzerbild von Henry
 
Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 29.482

Aktuelles Fahrzeug:
F11 530d | Kawasaki 1400GTR
Die Frage läuft auch gerade in nem anderen Thread
__________________
Stau ist nur hinten doof, vorne geht's
Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2003, 14:06     #3
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Meiner legt bei S den 5. Gang ein sobald ich aufhöre voll draufzutreten.
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2003, 22:58     #4
THB   THB ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von THB
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-30419 Hannover
Beiträge: 185

Aktuelles Fahrzeug:
E36 323iA Limo (7/96)

H-JJ XXX
Meiner geht im S-Programm nicht in den 5. Gang, da kann ich auch vom Gas gehen und er bleibt im 4. Gang.
__________________
Mein Kleiner...
Userpage von THB
Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2003, 00:07     #5
timvl66   timvl66 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 01/2003
Ort: D-68163 Mannheim
Beiträge: 174

Aktuelles Fahrzeug:
E61 535d 05/2005
Hallo Leute,

also, wenn ich meiner in S-Modus Fahre, schaltet er definitiv nicht in den 5. Gang, ausser er ist im 4. bei 6500 (Abregeldrehzahl= ca.6600) dann bin ich bei Tacho Digital 243KM/H Analog 245KM/H mit Serienbereifung.
Wenn ich Sportlich fahren will fahre ich im Winterprogramm (Manuell), da kann ich dann den 2., 3., und 4. Gang selbst wählen. Für die Autobahn aber nicht so toll, nur für Landstrasse.
__________________
MFG

Tim Löffler
Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2003, 08:42     #6
Torsten Fenslau   Torsten Fenslau ist offline
User ist gesperrt
 
Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 1.868
meine ehem. 325i e36 fuhr in s nur im 4. gang.
Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2003, 09:14     #7
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Müsst ihr zum D einlegen auf die Bremse? Ich muss und von THB weiß ich das er nicht muss.
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2003, 10:33     #8
timvl66   timvl66 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 01/2003
Ort: D-68163 Mannheim
Beiträge: 174

Aktuelles Fahrzeug:
E61 535d 05/2005
Hi @manolo,

es gibt zwei verschiedene Ausführungen von Schaltungen, mit und ohne Shiftlook
__________________
MFG

Tim Löffler
Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2003, 11:48     #9
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Alles zurück, bei S bekomme ich keinen 5. Gang!
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2003, 12:08     #10
Antiprofi   Antiprofi ist offline
User ist gesperrt
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 5.797

Aktuelles Fahrzeug:
Jakarta@127.0.0.1:8080
bezieht sich die frage nur auf e36?!

greets
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:30 Uhr.