BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.04.2003, 17:05     #1
Ossi   Ossi ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Ossi

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Schafhaus
Beiträge: 1.261
ASC Lampe Leuchtet E36 Touring

Hi

Bei meinem Lastenesel Leuchtet die ASC lampe ewigkeiten und zwei Tage.

Wahr schon bei BMW fehlerspeicher auslesen,ist aber nicht´s drin.

DAs System funzt auch einwandfrei genauso wie ABS!

Irgendjemand noch ein TIP?????

Werde morgen mal alle sensoren reinigen und weiter schauen,aber vieleicht hatte ja jemand schon das gleiche poblem.
__________________
Gruß Dennis
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 30.04.2003, 20:34     #2
IQ 150   IQ 150 ist offline
Junior Guru
 
 
Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 3.255
Tach erst mal.
Wie du sagst funktioniert dein ABS einwandfrei. Ergo können deine Sensoren nicht verdreckt oder beschädigt sein. Der Grund für ein aufleuchten ist woanders zu suchen.
Vorab eine Frage. Hast du evtl bevor dieses aufgetreten ist deinen Wagen Fremdgestartet???
Hintergrund: Im Hydraulikgerät befindet eine Sperrdiode welches dieses auslösen kann. Oftmal wird diese Diode durch einen Kurzschluss beim Fremdstarten verursacht. Kann aber auch so kaputt gehen. Das doofe ist nur das sie nicht einzeln zu ersetzen ist.
Der Händler hat die Möglichkeit diese Diode zu prüfen. Bedarf nicht viel.
Schaltplan und Tester reichen eigentlich. Ach so eines fehlt noch. Ein Mensch der den Schaltplan lesen kann.
Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2003, 23:44     #3
Ossi   Ossi ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Ossi

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Schafhaus
Beiträge: 1.261
DAnke ersteinmal

Das beste jetzt! Mußte vorhin noch weg,habe das Auto Gestartet siehe da Lämpchen ist aus , bin ca.90Km gefahren alles ohne probs.
Bin wieder zu hause angekommen,denk mir mach mal aus und wieder an,und schon Leuchtet sie wieder.

Was ich jetzt vermute das das DrossellklappenPoti ein knacks hat!

Edit: Nö habe keine Fremdstart Hilfe bekommen oder Gegeben.
__________________
Gruß Dennis

Geändert von Ossi (30.04.2003 um 23:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:29 Uhr.