BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.04.2003, 18:08     #1
Chris316i   Chris316i ist offline
Mitglied
  Benutzerbild von Chris316i

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: D-91*** zwischen Nürnberg und Würzburg
Beiträge: 88

Aktuelles Fahrzeug:
316i E36 Limousine

NEA-**-**
BC auch ohne Check Control??

Kann man den Kleinen Bordcomputer mit Check Control auch einbauen
ohne das Check Controll zu nutzen? also nur als Digitale Uhr ,Datum
und Außentemperatur anzeige??

MFG Chris??
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 19.04.2003, 18:22     #2
Chris316i   Chris316i ist offline
Mitglied
  Benutzerbild von Chris316i

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: D-91*** zwischen Nürnberg und Würzburg
Beiträge: 88

Aktuelles Fahrzeug:
316i E36 Limousine

NEA-**-**
Ich weiß das es dafür ein extra Display gibt! aber finde das optisch
nicht so toll!
Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2003, 08:35     #3
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Ja das geht...der bringt aber dann immer diese Fehlermeldung "CC inaktiv".
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2003, 09:10     #4
Chris316i   Chris316i ist offline
Mitglied
  Benutzerbild von Chris316i

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: D-91*** zwischen Nürnberg und Würzburg
Beiträge: 88

Aktuelles Fahrzeug:
316i E36 Limousine

NEA-**-**
TV : und wie wird das angezeigt! steht da ständig auf dem Display
"CC inaktiv" oder kann man das orgendwie ausschalden??

MFG Chris
Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2003, 09:19     #5
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Die Fehlermeldung erscheint nur beim Starten für einige Sekunden und beim Ausmachen kommt sie glaube ich nochmal. Während der Fahrt kommt nix. Kann man aber angeblich durch codieren wegbekommen (beim großen BC). Ob die ATA auch codierbar ist weiß ich nicht.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2003, 09:27     #6
RoDelli   RoDelli ist offline
Profi
  Benutzerbild von RoDelli
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: München
Beiträge: 1.685

Aktuelles Fahrzeug:
530i (E60)

M
Ich habe vom Werk nen großen BC ohne CC. Soll laut BMW-Händler bei Dieseln üblich gewesen sein.
__________________
If at first the idea is not absurd, then there is no hope for it. (Einstein)
Userpage von RoDelli
Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2003, 09:42     #7
Chris316i   Chris316i ist offline
Mitglied
  Benutzerbild von Chris316i

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: D-91*** zwischen Nürnberg und Würzburg
Beiträge: 88

Aktuelles Fahrzeug:
316i E36 Limousine

NEA-**-**
Will ja nicht das ATA dislplay sonder den kleinen BC, ihn aber nur als ATA nutzen!

ATA

kl. BC
Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2003, 10:28     #8
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Zitat:
Original geschrieben von Chris316i
Will ja nicht das ATA dislplay sonder den kleinen BC, ihn aber nur als ATA nutzen!
Yo...ich sag immer ATA dazu. Alles was die ATA zum kleinen BC macht ist die Anschlussmöglichkeit fürs CC.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2003, 12:10     #9
Chris316i   Chris316i ist offline
Mitglied
  Benutzerbild von Chris316i

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: D-91*** zwischen Nürnberg und Würzburg
Beiträge: 88

Aktuelles Fahrzeug:
316i E36 Limousine

NEA-**-**
Ok denk mal das BMW dann auch beim kleinen BC die "CC inaktiv"
anzeige weg machen können! werde aber sicherheitshalber noch mal nachfragen!

TV: war gerade auf deiner Seite und muss sagen "RESPEKT"
dein Auto ist der Hammer *schwärm* vor allem das NAVI ist
spitze! hab mir auch schon überlegt eines einzubauen aber
2500€ ist mir etwas zu heftig!

MFG Chris
Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2003, 12:15     #10
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Zitat:
Original geschrieben von Chris316i
hab mir auch schon überlegt eines einzubauen aber
2500€ ist mir etwas zu heftig!
meinst du mit dem Preis den fürs originale E36 Navi? Ich habe für meins damals 2000 DM bezahlt.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:20 Uhr.