BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.04.2003, 22:21     #1
joe2010   joe2010 ist offline
Junior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 487

Aktuelles Fahrzeug:
??????????????

GF-JMxxx
Tacho 260 KM/h von 320 in 318 geht das

Hallo, hab mal ne Frage kann ich einen Tacho bis 260 Km/h aus nem 320i 6Zylinder in einen 318i 4 Zylinder einbauen damit er alles richtig Anzeigt ???
Bei bedarf Codierung bei BMW ????
oder muß ich noch was beachten ???
Ach so beides sind BJ 92
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 03.04.2003, 22:27     #2
=Floi=   =Floi= ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 8.687

Aktuelles Fahrzeug:
1
schau doch mal im esel

dann kannst du dir deine eigenen tachoscheiben machen
Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 22:52     #3
318ti-driver   318ti-driver ist offline
Newbie
 
 
Registriert seit: 03/2003
Ort: D-38871 Darlingerode
Beiträge: 4

Aktuelles Fahrzeug:
318ti compact
soweit ich das weis geht da nicht. das ist ne ganz andere auflösung von den zahlenabständen her.

aber korrigiert mich bitte wenn ich falsch liege.

was willsten damit. mehr als 220 ist doch eh nicht drin.
__________________
Fehlende leistung wird durch puren Wahnsin ersetzt
Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 22:52     #4
Claas   Claas ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Claas
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: D-44787 Bochum
Beiträge: 3.164

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 318iS Bj. 6/92

BO-CB 979
Ich glaube beim einbau eines Tachos aus einem sixpack in einen vierzylinder gibt es probleme mit dem Drehzahlmesser.
Aber du kannst auch einen Tacho aus einem 318iS nehmen ... der geht auch bis 260.
Neu codiert werden muss der Tacho AFAIK aber auf jeden Fall.

mfg
Claas
Userpage von Claas
Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 23:13     #5
Cool Robbi_king   Cool Robbi_king ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Cool Robbi_king
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-89231 Neu-Ulm
Beiträge: 3.267

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 328i E46 / Kawasaki 636C zx6r 05

NU-* ***
Zitat:
Original geschrieben von =Floi=
schau doch mal im esel

dann kannst du dir deine eigenen tachoscheiben machen
Hi,

wie soll das gehen???
Gibt es `ne I-Seite mit Erstellungsanleitung??

Gruß
Robbi_King
__________________
Freude am fahren!!!


Bimmers-Southwest: Für alle Ulmer und Umgebung ;-)
Userpage von Cool Robbi_king
Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 23:24     #6
joe2010   joe2010 ist offline
Junior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 487

Aktuelles Fahrzeug:
??????????????

GF-JMxxx
Also Leut ich hab in meinen 6pack den M3 Tacho bis 280 mit Öltemperatur eingebaut und nun will ein Kumpel von mir meinen 260er Tacho in seinen 318er einbauen da mein 260 ne blaue durchleuchttechnik hat
Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 23:29     #7
Cool Robbi_king   Cool Robbi_king ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Cool Robbi_king
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-89231 Neu-Ulm
Beiträge: 3.267

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 328i E46 / Kawasaki 636C zx6r 05

NU-* ***
Beim E36 passen die alle, nur ist die Frage ob BMW diesen einstellen kann, damit die Geschwindigkeit passt.
Ich hatte mal `nen Tacho vom TDS in meinen 320i getestet und siehe da, er hat super funktioniert (E36 beide).


Gruß

Robbi_King
__________________
Freude am fahren!!!


Bimmers-Southwest: Für alle Ulmer und Umgebung ;-)
Userpage von Cool Robbi_king
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:21 Uhr.