BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.05.2003, 01:15     #11
chefrocker   chefrocker ist offline
Junior Mitglied
  Benutzerbild von chefrocker
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: H-30177
Beiträge: 37

Aktuelles Fahrzeug:
E36 318i Limo

H - F XXX
Hey Ho !

Also ich habe heute meinen Motor eingebaut. Ausser dem BMW Kabelbaum brauchte ich noch diverse kleinteile wie Stecker, Sicherung, 1,5mm² etc. ...
Hab alles schön verlegt und dann Sicherung reingedrückt und TADA !!!!
et läuft !
Naja hab ja nicht umsonst Energieelektroniker gelernt... Schade ist nur das ich die ganze Zeit halten muss um zu öffnen bzw. schliessen. Scheint so als hätte ich einen alten Motor erwischt. Sonst läuft alles Prima,´hab nur noch die beweglichen Teile mit Mehrzweckfett gefettet und alles is jut.
Wenn ich dann demnächst meine Micro 9010 Alarmanlage drin hab werd ich mit den Zeitrelais auch eine Komfortöffnung und schliessung per FB haben.
Wenn ihr Fragen zu irgendwas habt meldet euch bei mir, kann auch Fotos machen.

Jörg
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 08.05.2003, 01:22     #12
timvl66   timvl66 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 01/2003
Ort: D-68163 Mannheim
Beiträge: 174

Aktuelles Fahrzeug:
E61 535d 05/2005
Hallo @chefrocker

Gut gemacht!!

aber denke daran, wenn du ein Zeitrelais einbaust, und das Schiebedach ist zu, dann geht es nach oben auf! an sonsten sollte es funktionieren. Denk einman darüber nach, wenn ich falsch liege lasse ich mich eines besseren belehren.
__________________
MFG

Tim Löffler
Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2003, 02:00     #13
chefrocker   chefrocker ist offline
Junior Mitglied
  Benutzerbild von chefrocker
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: H-30177
Beiträge: 37

Aktuelles Fahrzeug:
E36 318i Limo

H - F XXX
Hehe, nee Du liegst richtig, aber ich will ja 2 Zeitrelais einbauen
Eins für auf und eins für zu.
Hab an meiner FB dann ja auch 8 Känäle frei
Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2003, 12:42     #14
nilslang  
Gast
 
Beiträge: n/a
@ chefrocker

also so ganz blick ich nicht durch. Hast du vorher gar keinen Schiebedachmotor gehabt? weil bei mir ist schon ein Webasto Motor von 4/94 eingebaut, aber das Schiebedach schliesst trotzdem nicht mit Komfortschliessung. fehlen bei mir dann nur die richtigen Verbindungskabel? für mich reicht es auch, wenn es nur beim gedrückt halten zu geht. also brauch ich dann auch keine Zeitrelais?

falls ich nur ein paar Kabel legen müsste, wäre genial, wenn du mir die Pin Belegung sagen könntest. oder hängt das noch vom zke oder zvm ab?

vielen dank im voraus

Geändert von nilslang (21.06.2010 um 11:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:55 Uhr.