BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.03.2003, 05:22     #1
Feuerwehr520i   Feuerwehr520i ist gerade online
Power User
  Benutzerbild von Feuerwehr520i

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-86169 Augsburg
Beiträge: 44.312

Aktuelles Fahrzeug:
Opel Zafira

A-PS xxx
Belagverschleissanzeige leuchtet auf

Die Bremsbelagsverschleissanzeige hat bei mir aufgeleuchtet. Auch nach mehrmaligem Starten über den Tag verteilt blieb sie an.

Gestern nacht blieb sie dann wieder aus. Was könnte das bedeuten? Schaff ich noch 500 km damit oder muss ich gleich wechseln?
__________________
Meine wahrscheinliche Todesursache wird Sarkasmus zum falschen Zeitpunkt sein...
Userpage von Feuerwehr520i Spritmonitor von Feuerwehr520i
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 24.03.2003, 06:16     #2
HeiTech   HeiTech ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: D-21220 Seevetal
Beiträge: 427

Aktuelles Fahrzeug:
135i, Honda CBR954RR Fireblade, Beta 270
500 km sollten noch locker drin sein.

Viele Grüße,
Didi
__________________
Ein Auto, dass sich nicht mit dem Gaspedal lenken lässt, ist kein Auto.
Biken in Hamburg / / / das Auto
Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2003, 07:58     #3
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Sicher das es die Verschleißanzeige war? Wenn der Kontakt einmal durch ist ist er durch und die Lampe sollte eigentlich nicht mehr erlöschen.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2003, 08:16     #4
Jan Henning   Jan Henning ist offline
Power User
  Benutzerbild von Jan Henning
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-49090 Osnabrück
Beiträge: 18.965

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 335i Touring

OS-JH 75
Hallo

Vielleicht ist ja die Lampe durchgebrannt?

Ein Unglück kommt selten allein.... *träller*

Du wirst nicht umhinkommen einfach mal nachzusehen wie viel Bremsbelag noch da ist - dann wirst du sehen, ob die Anzeige dich veralbert hat, oder du wirklich schnell die Bremse überholen solltest, die letzten 3mm würde ich nicht runterbremsen....

Munter bleiben: Jan Henning
__________________
"Was ist das entwertendste was Sie dem Recht, welches wir respektieren sollen, antun können? - Erlassen und vollstrecken Sie ein Gesetz das des Schutzes unwürdig ist." Akane Tsunemori
328i Touring 330d Touring 335i Touring
Userpage von Jan Henning Spritmonitor von Jan Henning
Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2003, 17:18     #5
Onkel_Mikke   Onkel_Mikke ist offline
Profi
  Benutzerbild von Onkel_Mikke
 
Registriert seit: 10/2002
Ort: D-76351 Linkenheim-Hochstetten
Beiträge: 1.580

Aktuelles Fahrzeug:
F20 116i

KA-LT 26
Wenn du's gleich machst, kannst du evtl. noch den Verschleißanzeiger retten. Der kostet nämlich auch so um die 20 Euro, wenn er angenascht ist.

Gruß
Userpage von Onkel_Mikke Spritmonitor von Onkel_Mikke
Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2003, 18:30     #6
IQ 150   IQ 150 ist offline
Junior Guru
 
 
Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 3.255
Zitat:
Original geschrieben von TV
Sicher das es die Verschleißanzeige war? Wenn der Kontakt einmal durch ist ist er durch und die Lampe sollte eigentlich nicht mehr erlöschen.
Die Verschleißanzeige leuchtet schon wenn das Kabel des Gebers nur gegen Masse liegt und nicht nur beim durchtrennen der Leitung.
Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2003, 18:32     #7
Claas   Claas ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Claas
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: D-44787 Bochum
Beiträge: 3.164

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 318iS Bj. 6/92

BO-CB 979
Das Phänomen hatte ich bei mir auch, kurzzeitig ging die Lampe an, danach wieder aus und nach einiger Zeit blieb sie dann an. Danach bin ich noch ca. 300 km gefahren und hab die Beläge dann wechseln lassen (waren fast komplett runter).

mfg
Claas
Userpage von Claas
Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2003, 18:33     #8
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Zitat:
Original geschrieben von IQ 150
Die Verschleißanzeige leuchtet schon wenn das Kabel des Gebers nur gegen Masse liegt und nicht nur beim durchtrennen der Leitung.
I know...wäre auch ne Ursache.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2003, 21:03     #9
-=MiC1=-   -=MiC1=- ist offline
Senior Freak
 
 
Registriert seit: 12/2002
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 751

Aktuelles Fahrzeug:
330CIA INDIVIDUAL CABRIO

SE
Moin!

Welch zufall!

Hab mir gerade ein paar neue Hecklautsprecher zugelegt(Ich dachte gönn dir mal was ) gerade 150€ ausgegeben.....leuchtet die Sch....ß Verschleißanzeige!!!!

Naja,mal bei ATU gefragt wie teuer....197€ !!!
dann zu PitStop 180€ da konnte ich mit leben ca.50€ für Lohnkosten!

Dann zu Hause angekommen ,leuchtet sie wieder=???????

Moment,wieder zurrück...Monteur guckt und sagt...Bremsflüssigkeit...!!!

!!!
Nee mein bester ,ihr habt doch die Verschleißanzeiger mit getauscht oder?


NEIN,hatten wir gerade nicht da!!!


Aber wir bestellen sie und bauen sie die nächsten Tage ein......


Das nenn ich Service, man kann sich auf KEINEN außer sich selbst mehr verlassen!

Musste mir das leid von der Seele reden...



Schönen Abend noch!


-=MiC=-
__________________
Mein verflossener... 06/2003 !Hier ist Mein Schmuckstück!
DAS SCHNELLSTE INTERNET DEUTSCHLANDS
www.wilhelm-tel.de
100Mbit DL - 20mbit UP FttH
Userpage von -=MiC1=-
Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2003, 12:29     #10
bungee   bungee ist offline
Freak
  Benutzerbild von bungee
 
Registriert seit: 01/2003
Ort: nahe Bremen
Beiträge: 533

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 3.0
HILFE!!!
Bin gerade mit hoher Geschwindigkeit über ein Schlagloch gefahren und seitdem leuchtet die Verschleissanzeige. Bin mir ziemlich sicher das meine Bremsen I.O. sind. Ist vielleicht der Sensor jetzt defekt???
__________________
Mein Ex

Best Mögliche Wahl
Userpage von bungee
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:41 Uhr.