BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.03.2003, 18:11     #11
Peter316i   Peter316i ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Regensburg
Beiträge: 1.496

Aktuelles Fahrzeug:
E90 320d LCI
Ich glaube, dass sie auch bei niedriger Drehzahl versucht haben, einzukuppeln und das Auto sich nicht bewegt hat. Also haben sie mehr Gas gegeben...

Gruß,

Peter
__________________
Mein 320d LCI
Userpage von Peter316i
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 24.03.2003, 20:23     #12
KingofRoad   KingofRoad ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von KingofRoad

Threadersteller
 
Registriert seit: 04/2002
Beiträge: 5.618

Aktuelles Fahrzeug:
F20 120dA LCI, E84 X1 sDrive20i, E87 118d VFL

UN-XX XXX
Genauso, wies Peter gesagt hat!

Meine Sister hat hals ers bei normalem "Gas" versucht und dann nen bisschen mehr....


P.S. Sorry, für z.T. falsche Ausdrücke, kam grad vom Feiern und war ein wenig "angeheitert"
__________________
Wer kämpft, kann verlieren - Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
Mitleid kriegt man von alleine - Neid muss man sich hart erkämpfen.
Userpage von KingofRoad Spritmonitor von KingofRoad
Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 15:36     #13
Orient   Orient ist offline
Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: D-97241 Bergtheim
Beiträge: 54

Aktuelles Fahrzeug:
320d

WÜ-x xxxx
Kupplung

@Kingoftheroad:
Na, war's jetzt die Kupplung?
Ich hatte auch schon zweimal diesen "geruch", nach rutschender Kupplung.
Jetzt glaube ich, dass bei Belastung (also z.B. am Berg) die Leistung nicht voll da ist, erst wenn der Wagen "rollt" ist er auf Zug.

Frage an die Experts: kann es sein, dass ich beim Überholen aufpassen muss, weil ja evtl. gerade in diesem Moment die Kupplung schlapp macht? (kmstand: 62000).

Kann es überhaupt zu einem "Totalausfall" kommen, d.h. das Fahrzeug ist dann nicht mehr aus eigener Kraft zu bewegen?

Muß beim Kupplungswechsel der Motor ausgebaut werden?

Was kostet ungefähr der Austausch?

Gruß Orient
__________________
---------------------------------------------------------------------
Orient ist nicht nur ein Ort, sondern auch eine Farbe.
Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 16:22     #14
Flo   Flo ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Flo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: "D-80796 München"
Beiträge: 240

Aktuelles Fahrzeug:
318tiA Compact Bj 09.2001 Yamaha FZS 1000 Fazer Bj. 2001

M-MW ****
Hi,

@ Orient

also Moter wird nicht ausgebaut denke aber das Getriebe muß abgeschraubt weden sind so ca 27 AW

das ganze kommt dich so auf ca 500 Euros bei der NL

gruß Flo


P.S aber nur wenn es die Kupplung ist
__________________
Master of Disaster
Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 16:56     #15
Ossi   Ossi ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Ossi
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Schafhaus
Beiträge: 1.296
[QUOTE]Original geschrieben von Flo
also Moter wird nicht ausgebaut denke aber das Getriebe muß abgeschraubt weden








Kommt drauf an, Beim 4Zy. getriebe raus beim Sechser meißt die maschiene raus.
__________________
Gruß Dennis
Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 17:09     #16
Flo   Flo ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Flo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: "D-80796 München"
Beiträge: 240

Aktuelles Fahrzeug:
318tiA Compact Bj 09.2001 Yamaha FZS 1000 Fazer Bj. 2001

M-MW ****
@ Ossi

Wow hätte ich nicht gedacht nun fahre ein 4 Zylinder daher dachte ich das gilt für alle, aber der ganze Motor nicht schlecht nun dann denke ich würde es teurer werden denke ich.

P.S.

Ja ich weiß nur weil ich ein 4 Zylinder fahre wollte damit nur sagen dachte nicht das es solche unterschiede gibt

Aber jetzt weiß ich es Thank´s Ossi




Gruß Flo
__________________
Master of Disaster
Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 19:16     #17
Ossi   Ossi ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Ossi
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Schafhaus
Beiträge: 1.296
@ Flo

Motor ausbauen ist auch nicht viel Teurer wie Getriebe raus.

In einer freien Werkstatt zumindest, Bmw´s preispolitik bei so einer sache kenne ich nicht. Vom aufwand her bleibt es fast das selbe.
__________________
Gruß Dennis
Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2003, 10:35     #18
mango72   mango72 ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 19

Aktuelles Fahrzeug:
316i touring
huhu,

ich hatte vor 2 wochen das gleiche problem. rätselslösung: abgesoffen. die zündkerzen waren durch. stinkt doch nach benzin, oder?

bloß nicht mehr starten, könnte der kat verglühen.

bmw meinte, liegt an zuviel kurzstrecke, da überscmiert der motor oder so. war net teuer. neue kerzen, elektronik check (falls was an einspritzung hin ist) halbe au wegen kat und wagenwäsche 88 euro.

viel glück

mango72
__________________
wenn du sie nicht überzeugen kannst, verwirr sie!
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:56 Uhr.