BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.03.2003, 17:42     #1
Roughneck   Roughneck ist offline
Senior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 974

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M 3 SMG Limo
Probs mit Klima und Feder

Hi,

mein kumpel hat mit seinem 316i ´er zwei probleme:

1. von zeit zu zeit fällt ihm das display der klimaautomatik aus. zeitgleich hört auch die lüftung auf zu arbeiten. die beleuchtung der klimabedienknöpfe brennt aber weiterhin

2. beim tüv ist heute aufgekommen, daß hinten links die fahrwerksfeder gebrochen ist. soll er nun beide ( links und rechts ) erneuern oder reicht es, wenn er nur die defekte linke ersetzt


wer kann helfen
__________________
TRYING IS THE FIRST STEP TOWARDS FAILURE
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 17.03.2003, 18:00     #2
Andi 328i   Andi 328i ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von Andi 328i
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: Schwabenländle
Beiträge: 847

Aktuelles Fahrzeug:
Ford Mondeo 2.0 TDCi, Kawasaki ER-6n
Hallo.

Zu 1.: Das Problem ist schon häufiger aufgetreten. Ist wahrscheinlich ein Haarriss auf der Platine oder ein Kondensator muss nachgelötet werden. Leider gibt`s nicht viel Hoffnung, dass das Problem behoben werden kann. Da hilft nur Austausch. Mein Steuergerät bringt mich auch zum Wahnsinn

Zu 2.: Ich würde auf jeden Fall beide Federn tauschen. Das ist wie bei den Stoßdämpfern auch. Wenn Du nur eine tauschen lässt, wird das Fahrwerk bestimmt instabil, da links und rechts verschieden "gute" Federn sind.

Gruß Andi
__________________
Mein Auto fährt auch ohne Wald !

Mei_Ex-Schätzle (Mit bestem Dank an Gonzo) -> ab jetzt mit Autogas

Mein Neuer
Userpage von Andi 328i
Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2003, 20:54     #3
Carsten HH   Carsten HH ist offline
Senior Profi
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-22XXX bei Hamburg
Beiträge: 2.713

Aktuelles Fahrzeug:
M3 3.2 SMG Bj7/97

OD-
Hallo

zu 1.) Andi hat die Ursache doch schon genannt. Löte den blauen Kondensator nach und mit großer Wahrscheinlichkeit ist der Fehler weg!
__________________
Gruß CarstenHH
Userpage von Carsten HH
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:33 Uhr.