BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.03.2003, 16:36     #1
-=MiC1=-   -=MiC1=- ist offline
Senior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2002
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 751

Aktuelles Fahrzeug:
330CIA INDIVIDUAL CABRIO

SE
Schaltkulisse+Handschuhfach....ausbau!

Hallo!


Wie bekomme ich bei meinen e36 320 IA
Den Automatikknauf runter?
Die darunterliegende Schaltkulisse raus,
und das Handschuhfach ausgebaut?



Danke schon mal im voraus!!!!!!




Gruß




-=MiC=-
__________________
Mein verflossener... 06/2003 !Hier ist Mein Schmuckstück!
DAS SCHNELLSTE INTERNET DEUTSCHLANDS
www.wilhelm-tel.de
100Mbit DL - 20mbit UP FttH
Userpage von -=MiC1=-
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 08.03.2003, 16:52     #2
-=MiC1=-   -=MiC1=- ist offline
Senior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2002
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 751

Aktuelles Fahrzeug:
330CIA INDIVIDUAL CABRIO

SE
Oh mann.....

Ich dachte benutze doch mal die Suchmaschine.......
UND Alles gefunden!!!!!!


Da gibts ja auf fast alles eine Antwort!



Trozdem THX @All!




-=MiC=-
__________________
Mein verflossener... 06/2003 !Hier ist Mein Schmuckstück!
DAS SCHNELLSTE INTERNET DEUTSCHLANDS
www.wilhelm-tel.de
100Mbit DL - 20mbit UP FttH
Userpage von -=MiC1=-
Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2003, 16:56     #3
Ossi   Ossi ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Ossi
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Schafhaus
Beiträge: 1.296
Hi!

Handschufach ist ganz simpel auszubauen!

Oben in den Luftungs schlitzen 2Schrauben dann an der oberkante vom geöfneten Handschufach 2 Schrauben dann bekommst du schon mal den Schloßträger raus.

Dann mußt du 2schrauben jeweils neben dem scharnier rausnehmen kommt mann blööd ran möglichst KURZEN schraubendreher,nun mußt du dich mal auf den boden hauen und von unten 2 gut sichtbare schrauben herrausdrehen.
Jetzt im Handschufach die Lampe raus und da drüber befindet sich noch ein schräubchen die du rausnehmen mußt nun kannst den ganzen kasten nach vorn rausziehen.

Der schaltknauf bzw. Wählhebel ist von hinten (meiner meinung nach) mit einer Schraube gesichert ,wenn die raus ist solte er nach oben abzuziehen sein.
__________________
Gruß Dennis
Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2003, 17:13     #4
-=MiC1=-   -=MiC1=- ist offline
Senior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2002
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 751

Aktuelles Fahrzeug:
330CIA INDIVIDUAL CABRIO

SE
Danke!!!!


-=MiC=-
__________________
Mein verflossener... 06/2003 !Hier ist Mein Schmuckstück!
DAS SCHNELLSTE INTERNET DEUTSCHLANDS
www.wilhelm-tel.de
100Mbit DL - 20mbit UP FttH
Userpage von -=MiC1=-
Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2003, 00:27     #5
-=MiC1=-   -=MiC1=- ist offline
Senior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2002
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 751

Aktuelles Fahrzeug:
330CIA INDIVIDUAL CABRIO

SE
Ha!

Hab noch was vergessen!

Ist unter der Schaltkulisse eine Lampe???

Bei mir wurde eine Alarmanlage eingebaut und seit dem ist da keine beleuchtete Ganganzeige mehr!!!!

(Aber noch ein Nachtrag!):

Zum Schaltkulissenausbau,Wählhebel auf 2,dann die Schraube von unten am Griff griff abziehen.....aber wie die Kulisse aushaken oder rausdrücken???
Durch den Fensterheberschalterloch???


Greetz und Gute Nacht



-=MiC=-
__________________
Mein verflossener... 06/2003 !Hier ist Mein Schmuckstück!
DAS SCHNELLSTE INTERNET DEUTSCHLANDS
www.wilhelm-tel.de
100Mbit DL - 20mbit UP FttH
Userpage von -=MiC1=-
Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2003, 19:17     #6
-=MiC1=-   -=MiC1=- ist offline
Senior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2002
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 751

Aktuelles Fahrzeug:
330CIA INDIVIDUAL CABRIO

SE
Schaltkulissenbeleuchtung!

Help!

Weiss denn keiner eine Antwort auf die letzte Frage???




THX


-=MiC=-
__________________
Mein verflossener... 06/2003 !Hier ist Mein Schmuckstück!
DAS SCHNELLSTE INTERNET DEUTSCHLANDS
www.wilhelm-tel.de
100Mbit DL - 20mbit UP FttH
Userpage von -=MiC1=-
Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2003, 18:15     #7
-=MiC1=-   -=MiC1=- ist offline
Senior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2002
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 751

Aktuelles Fahrzeug:
330CIA INDIVIDUAL CABRIO

SE
Dasletztemalnachobenschieb..........!


PLZ-Help!


Muss doch jemand wissen..


Greetz

-=MiC=-
__________________
Mein verflossener... 06/2003 !Hier ist Mein Schmuckstück!
DAS SCHNELLSTE INTERNET DEUTSCHLANDS
www.wilhelm-tel.de
100Mbit DL - 20mbit UP FttH
Userpage von -=MiC1=-
Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2003, 18:49     #8
Ossi   Ossi ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Ossi
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Schafhaus
Beiträge: 1.296
Hi

Ich behaupte GANZ vorsichtig aushebeln dünen schraubedreher.

Genau keine ahnung ,aber so ist es bei fast allen autos.

Edit bin ein DEPP Habe Doch grad das Buch "So wirds net gemacht gekauft"

Da ist es zwar nur für ein schaltgetribe beschrieben aber automat sollte genauso sein."Hoffe ich"

Dann sollte die Kulisse nur ein geklipst sein. Wie gesagt VORSICHTIG Ausprobieren.
__________________
Gruß Dennis

Geändert von Ossi (10.03.2003 um 18:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2003, 19:29     #9
-=MiC1=-   -=MiC1=- ist offline
Senior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2002
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 751

Aktuelles Fahrzeug:
330CIA INDIVIDUAL CABRIO

SE
Danke!

Jetzt nur noch die Frage : Wie wird die Schaltkulisse beleuchtet???

THX

-=MiC=-
__________________
Mein verflossener... 06/2003 !Hier ist Mein Schmuckstück!
DAS SCHNELLSTE INTERNET DEUTSCHLANDS
www.wilhelm-tel.de
100Mbit DL - 20mbit UP FttH
Userpage von -=MiC1=-
Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2003, 19:51     #10
Ossi   Ossi ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Ossi
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Schafhaus
Beiträge: 1.296
Hi

Laut Schaltplan soll da ein kleine Glühlampe verbaut sein.

Habe mommentan kein Scanner. Ich guck mal ob ichs nachher abfotografieren(<--Richtig )Kann. KAnn dir dan den plan eventuell zu schicken kanns aber net verschprechen.
__________________
Gruß Dennis
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:07 Uhr.