BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > BMW-Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.03.2003, 12:06     #11
atsiz77   atsiz77 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 245

Aktuelles Fahrzeug:
325 TDS mit Chip

Do-TR ??
und das klappt?
mit der ir fb von bmw??das sich mit dem knopf schließen die schiebedach und die fensterheber von alleine zufahren...das wäre der hammer
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 05.03.2003, 16:31     #12
Xtreme   Xtreme ist offline
Guru
  Benutzerbild von Xtreme
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 4.077

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M´s
hmm, dann muß ich den pin meines FB steuergerätes der die komfortschl. ansteuert nur mit an den schließpin anschließen?
__________________
BMW M3 CSL
Userpage von Xtreme
Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2003, 16:40     #13
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Tja...das müsstest du halt mal probieren. Wie gesagt ich stelle hier nur Vermutungen an, die ich selber nicht probiert habe.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2003, 15:15     #14
speedwinger   speedwinger ist offline
Junior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 11/2002
Ort: D-45481 Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 251

Aktuelles Fahrzeug:
E36 328iA cabrio lpg , Yamaha FZ6 SA Fazer, Kawasaki VN800 classic, Kymco KXR 250

MH-## ##
Zitat:
Original geschrieben von TV
Vom Pin 1 des SD-Moduls auf den Pin 19 (grüner Stecker ZKE) und vom Pin 3 auf den Pin 18 (ZKE) auch am grünen Stecker. Pin 18 könnte evtl. schon belegt sein (Kabelfarbe schwarz/rot) - musste mal prüfen. Da kannste dich aber mit draufklemmen.

Ob das Ganze dann auch funktioniert kann ich nicht sagen, habs selber noch nicht probiert. (Schiebedachhasser )
also hab bei mir mal nachgemessen : sd pin 1 - minus grüner stecker zke pin 19 - dauerplus also satter kurzschluß, sd pin 3 frei , zke pin 18 - ?
hat jeman d noch ne idee wie das essd an die zke anzuschließen ist, damit die komfortschließung per türschloß/fernbedienung funktioniert?

danke im voraus
__________________
why do you drink and drive, when you can smoke and fly.....;-)
Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2003, 15:28     #15
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Posting geändert.

@ speedwinger Ich schick dir mal ne PN.
__________________
Gruss Torsten

Geändert von TV (12.03.2003 um 15:41 Uhr)
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2003, 20:52     #16
Xtreme   Xtreme ist offline
Guru
  Benutzerbild von Xtreme
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 4.077

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M´s
habt ihr nun was erreicht? bin immer noch nicht weitergekommen welchen pin ich an der zke anklemmen muß damit dieser die komfortschl. auslößt. wenn ich meinen schlüssel in endstellung gedrückt lasse und die komfortschl. losgeht, was wird da genau angesteuert?


gruß

elvis
__________________
BMW M3 CSL
Userpage von Xtreme
Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 22:55     #17
speedwinger   speedwinger ist offline
Junior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 11/2002
Ort: D-45481 Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 251

Aktuelles Fahrzeug:
E36 328iA cabrio lpg , Yamaha FZ6 SA Fazer, Kawasaki VN800 classic, Kymco KXR 250

MH-## ##
also habe es trotz des ausmessen der kurzschlussgefahr ausprobiert:
pin 18 von der zke auf pin 3 des sd, dann hat´s gefunzt
erst gehen die vorderen fenster zu und dann das dach und die ausstellfenster gleichzeitig zu
danke nochmals an tv
__________________
why do you drink and drive, when you can smoke and fly.....;-)
Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2003, 23:49     #18
Xtreme   Xtreme ist offline
Guru
  Benutzerbild von Xtreme
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 4.077

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M´s
hmm, wie könnte ich nun das mit meiner FB hinbekommen? mein FB steuergerät sendet ja nen dauerinpuls nur wo diesen anklemmen?
__________________
BMW M3 CSL
Userpage von Xtreme
Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2003, 20:22     #19
speedwinger   speedwinger ist offline
Junior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 11/2002
Ort: D-45481 Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 251

Aktuelles Fahrzeug:
E36 328iA cabrio lpg , Yamaha FZ6 SA Fazer, Kawasaki VN800 classic, Kymco KXR 250

MH-## ##
also bei meiner inpro ffb muß ich den knopf nur länger gedrückt halten bis alles zu ist
__________________
why do you drink and drive, when you can smoke and fly.....;-)
Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2003, 21:03     #20
Xtreme   Xtreme ist offline
Guru
  Benutzerbild von Xtreme
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 4.077

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M´s
genau so muß ichs auch machen, aber ich muß das erstmal anschließen nur wie?
__________________
BMW M3 CSL
Userpage von Xtreme
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > BMW-Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:38 Uhr.