BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.02.2003, 10:53     #11
B@rt   B@rt ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 94

Aktuelles Fahrzeug:
325Ci Cabrio
@PK-330Ci

bei mir war's ähnlich. Hatte auf der BAB bei ca. 200km/h einen Steinschlag, der sofort 10cm lang war und ca. 1mm mehr pro Tag wurde...

Ich habe mir bei Glas*** eine neu Windschutzscheibe vom M3 (blautönung) inkl. Grünkeil geholt.

Leider gibt's für unser Cabrio noch keinen Blaukeil - nur für die Limo :-(

Die Kosten betrugen bei mir knapp unter 600€
__________________
MfG Bart,

Hier isser!
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 27.02.2003, 07:52     #12
330cic   330cic ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von 330cic
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 2.458

Aktuelles Fahrzeug:
E93 335Ci Cabrio BJ 3/2007 Octavia Scout 4x4 1.8 2015 VW UP 1.0 ECO 2013
bei mir war die Batterie total tot.
Muss ich da irgendwas beachten mit dem Verdeckmodul?
Im Moment habe ich noch den Hut auf (Hardtop).
Userpage von 330cic
Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2003, 07:36     #13
E46Cabrio   E46Cabrio ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-52351 Düren
Beiträge: 172

Aktuelles Fahrzeug:
320Ci Cabrio E46, Audi A6 Avant, MX5 NA
Hatte vorige Woche auch das Problem, das das Verdeckmodul nicht funktionierte. Wollte mich gestern darum kümmern, da hat es aber ohne Probleme und ohne das ich was daran gemacht habe funktioniert.
Ich hab dann trotzdem alle Verbindungen kontrolliert, aber es war alles o.k.

Kann das Teil evtl. einen Temparaturfehler haben oder so was, denn trotz Sonnen schein war es ja voriges Wochenende noch relativ frisch, hier bei uns ca. -1° C bis max +2°C.
Die normale Öffnungstaste in der Mittelkonsole hat funktioniert. Der Verdeckkasten war nicht eingeklappt.

mfg
Jochen
Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2003, 07:58     #14
B@rt   B@rt ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 94

Aktuelles Fahrzeug:
325Ci Cabrio
@330cic

Einfach versuchen - wenn das Modul nicht mehr funktioniert einfach einen Reset über die Zigarettenanzünder - Sicherung durchführen.

War bei mir die Lösung
__________________
MfG Bart,

Hier isser!
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E46

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:00 Uhr.