BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.12.2002, 16:08     #1
Judy 323ti   Judy 323ti ist offline
Junior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-93098 Mintraching
Beiträge: 324

Aktuelles Fahrzeug:
323ti Compact, Kawasaki Z750S
Analoginstrumente der Instrumentenkombination funktionieren nicht!!! HILFE!!

Hallo,

als ich gerade nach der Arbeit kam und meinen Wagen startete stellte ich fest, dass die Analoginstrumente (Tank, Tacho, Drehzahl, Temperatur) nicht funktionieren

Ich habe dann das Fahrzeug abgestellt, abgeschlossen, aufgeschlossen und nochmals gestartet, und das Phänomen war immer noch da . Ich habe aber auch schon alle Sicherungen überprüft und keinen Defekt feststellen können). Ein Relais wird hierfür nicht benötigt, oder

Bitte helft mir so schnell wie möglich, da ich sonst nicht weiß wie schnell ich fahre. Und ich habe keinen Bock wegen sowas den Lappen abzugeben



MfG Judy
__________________
323ti! Klein und fein! Ab und zu aber auch gemein!!
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 03.12.2002, 14:44     #2
markybee   markybee ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von markybee
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: D
Beiträge: 251

Aktuelles Fahrzeug:
E36, 320i (M50B20), Euro2 Limousine, Bj. 08/1992, 212.233 km

RT-MB ***
Scheint irgendwie ein Spannungsversorgungsproblem zu sein.
Hatte das bei einem E34 auch mal, dass nix mehr ging.
Weder km-Anzeige, Tankanzeige, Kühltemp, ...
Hab dann alle Sicherungen angeschaut. Die
waren aber vom Aussehen her okey. Ich hab
dann jede Sicherunge einzeln gezogen und wieder
gesteckt. Danach gings bei mir wieder.
War also ein Kontaktproblem.

Probiers mal aus !

Gruss
markybee
Userpage von markybee
Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2002, 16:05     #3
Judy 323ti   Judy 323ti ist offline
Junior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-93098 Mintraching
Beiträge: 324

Aktuelles Fahrzeug:
323ti Compact, Kawasaki Z750S
Ich hab mich gestern abend nochmals in den Wagen gesetzt, und siehe da, alles funktionierte wieder einwandfrei . Ich weiß allerdings nicht an was es lag. Als ich nämlich von der Arbeit zu Hause angekommen bin, hab ich als erstes die Sicherungen kontrolliert und auch ein wenig daran rumgedrückt. Vielleicht war das damit schon behoben.

Bin gespannt ob dieses Phänomen in der nächsten Zeit wieder auftaucht.



MfG Judy
__________________
323ti! Klein und fein! Ab und zu aber auch gemein!!
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.