BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.11.2002, 14:22     #1
Honie   Honie ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Honie

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-33613 Bielefeld
Beiträge: 132

Aktuelles Fahrzeug:
E65 730i
BC speichert Limit nicht ab.

Hat jemand schon folgendes Problem gehabt?

Da ich jetzt Winterreifen habe, wollte ich die Limitfunktion nutzen.
Ich kann zwar das Limit einstellen aber nicht aktivieren!

Wenn ich die aktuelle Geschwindigkeit einstelle funktioniert das Aktivieren,
aber nach Zündung aus/Zündung an ist die Aktivierung wieder flöten.

Habe 16:9 Navi.
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 27.11.2002, 14:45     #2
toby   toby ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von toby
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 3.718
liegt an der splitscreensoftware, bekannter bug bei v18... da hilft nur ein softwareupdate.... ist ein darstellungsfehler, wenn man schneller faehrt, sollte er trotzdem piepen, nur wird der rote haken bei aktivierung nicht angezeigt..

liebe gruesse

toby
Userpage von toby
Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2002, 15:08     #3
Honie   Honie ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Honie

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-33613 Bielefeld
Beiträge: 132

Aktuelles Fahrzeug:
E65 730i
thanx
Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2002, 15:20     #4
Cool Robbi_king   Cool Robbi_king ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Cool Robbi_king
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-89231 Neu-Ulm
Beiträge: 3.244

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 328i E46 / Kawasaki 636C zx6r 05

NU-* ***
Oder neu Codieren, da paßt die Komunikation zwischen Deinem Cockpit und Navi nicht mehr (softwareproblem) wie toby schon beschrieben hat.


Gruß

Robbi_King
__________________
Freude am fahren!!!


Bimmers-Southwest: Für alle Ulmer und Umgebung ;-)
Userpage von Cool Robbi_king
Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2002, 18:56     #5
BeeAge   BeeAge ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: 76297 Stutensee
Beiträge: 233
Welches Fahrzeug hat denn die Limitfunktion? Ab was für einer Ausstattung?
__________________
Grüße, Benny

AHPROCLIENT - Versicherungen und Immobilien
Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2002, 21:19     #6
t.v.330Ci   t.v.330Ci ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Holzhausen (Marburg-Biedenkopf / Dautphetal)
Beiträge: 141

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 330 Ci (E46)
Hmmm, der Piep ist eh zu leise wenn die Musik an ist.


Besser wäre, wenn der Wagen beim eingestellten Limit begrenzen würde;

z.B. wie bei der vom Werk eingestellten 250km/h-Beschränkung.

Noch bessser wäre die Beschränkung mit Passort

MfG Thomas
__________________
... der aus Holzhausen kommt
Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2002, 21:32     #7
toby   toby ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von toby
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 3.718
Zitat:
Original geschrieben von BeeAge
Welches Fahrzeug hat denn die Limitfunktion? Ab was für einer Ausstattung?
jeder e46 mit grossem navi

liebe gruesse

toby
Userpage von toby
Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2002, 21:36     #8
PK-330Ci   PK-330Ci ist offline
Junior Guru
 
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: D-40670 Meerbusch
Beiträge: 3.123

Aktuelles Fahrzeug:
335i Cabrio ; Mercedes E 500 T
@t.v.330Ci,

Zitat:
Besser wäre, wenn der Wagen beim eingestellten Limit begrenzen würde
Bei Mercedes ist das Serie (nicht nur beim Kauf von Zubehör (Navi, IMHO hat das RadioNavi auch diese Funktion)). Und dort wird das Auto dann auch bei erreichen der eingestellten Geschwindigkeit begrenzt.

Ist mir aber wurscht, habe auf beiden Autos Pirelli Snowsport 240 drauf (bis 240 zugelassen). Ich mag die Aufkleber mit dem Limit einfach nicht.

Grüße
Peter
Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2002, 09:38     #9
BeeAge   BeeAge ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: 76297 Stutensee
Beiträge: 233
Zitat:
Welches Fahrzeug hat denn die Limitfunktion? Ab was für einer Ausstattung?
Zitat:
jeder e46 mit grossem navi
Danke, aber ich hab keine Navi, dann geht das ja bei mir eh nicht.
__________________
Grüße, Benny

AHPROCLIENT - Versicherungen und Immobilien
Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2002, 10:21     #10
Dreidreissiger   Dreidreissiger ist offline
Senior Profi
 
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 2.190

Aktuelles Fahrzeug:
vorhanden
Beim e36 gab´s noch das Limit für alle BC, außerdem zwei Speicher für den Verbrauch und die voraussichtliche Aunkunftszeit auch ohne Navigation
Fortschritt darf man das nicht nennen.

Ciao
Klaus
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E46

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:20 Uhr.