BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.06.2001, 15:50     #1
MÄxx   MÄxx ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von MÄxx

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Beiträge: 1.230

Aktuelles Fahrzeug:
3er
Probs. mit Motorola-Handy im E46

Hallo,

Wir haben in unserem E46 die orginal Freisprecheinrichtung mit Motorola-Handy.

Leider tritt beim telefonieren sehr oft das Problem auf dass zwar die Leitung steht, die Person am andreren Ende der Leitung aber nichts hört. Selber kann man aber schon hören was sein Gegenüber sagt.
Erst dachte ich, dass vielleicht das Mirkrophon der Freisprecheinrichtung defekt ist, aber da es manchmal funzt fällt
diese Möglichkeit weg, oder??
Ich hab gehört, dass BMW Probleme mit diesem Handy hat, aber in den neueren BJ sollen die Probleme behoben worden sein. Unser Auto ist BJ 4/2001

Ist mein Prob. ein Einzelfall, oder kennt das noch jemand?

Gruss MÄxx
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 14.06.2001, 15:59     #2
jordy   jordy ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von jordy
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: A-3100 St.Pölten,
Beiträge: 2.218

Aktuelles Fahrzeug:
528iA BJ97
Hi Mäxx!

Für Dich als Newbie gleich mal ein Tip: Benutz vor Deinen Postings zuerst mal die Suchfunktion (findest Du oben unterhalb vom Button "Thema erstellen") - mit geeigneten Suchbegriffen solltest Du eigentlich (v.a. hier im 3er Forum) passende Ergebnisse bekommen. So, das war jetzt die Klugsch........, und jetzt zum Thema: Unseren Experten nach kann das Problem durch den Austausch des Steuergerätes vom Autotelefon behoben werden.
Aber wie gesagt, such mal die Threads durch, da findest Du dann alle genauen Infos...

Mfg, Jordy
Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2001, 11:01     #3
Gebe46   Gebe46 ist offline
Mitglied
 
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: RW-
Beiträge: 55

Aktuelles Fahrzeug:
320dA ´11 - Opel Ampera ´13 - Toyota MR2 ´89
Hallo Mäxx,

bei mir genau dasselbe Problem (EZ05/2001). Interface wurde ausgebaut um die Serien-Nr. abzulesen. Nun soll ich ein Neues bekommen, welches noch nicht geliefert wurde. Problem war in der Werkstatt bekannt.

Gruß Gebhard

Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2001, 11:54     #4
WernerHD   WernerHD ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-69117 Heidelberg
Beiträge: 111

Aktuelles Fahrzeug:
E46: 330d und 330Ci

HD-@@
Hi,
das Problem hab ich auch, allerdings sehr sporadisch. Ich habs bislang darauf geschoben, daß ich vielleicht das Anschlußkabel zum Handy nicht richtig eingesteckt habe. Hab Baujahr 09/2000 und es ist mir bisher 2mal vorgekommen. Werde es aber beim nächsten Werkstattbesuch checken lassen, von daher: Danke für den Hinweis.

@Jordy:
Netter Hinweis an der Newbie, allerdings: Zu diesem Thema gibts auch in Älteren Thread nichts, zum Motorola-Festeinbau ist sehr viel geschrieben worden mit ähnlichen Probs, aber nicht zum Thema V3690. Da denke ich ists doch wohl korrekt wenn Mäxxi einen neuen Thread aufmacht ?
Nur so am Rande.

Gruß

Werner
Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2001, 15:44     #5
jordy   jordy ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von jordy
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: A-3100 St.Pölten,
Beiträge: 2.218

Aktuelles Fahrzeug:
528iA BJ97
@WernerHD:

Das mit dem Hinweis auf die Suchfunktion war ja nicht unfreundlich oder so gemeint, ich dachte nur, es wäre sinnvoll, wenn er sich die Threads, die hierzu existieren, mal durchliest.
Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2001, 18:38     #6
MÄxx   MÄxx ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von MÄxx

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Beiträge: 1.230

Aktuelles Fahrzeug:
3er
Hallo,

ja da bin ich ja beruhigt, dass ich nich der einzige mit dem Problem bin :-) (Geteiltes Leid is halbes Leid)
Werd ich dann wohl auch mal von der Werkstatt checken lassen. (Hab ja noch Garantie, dürft also kein Prob. sein)

@Jordy
Danke für den Tipp. (I weiss schon wie du es gemeint hast)

Keep Racing
MÄxx
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:23 Uhr.