BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.10.2002, 00:14     #21
325i   325i ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von 325i

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: D-35606 Solms
Beiträge: 157

Aktuelles Fahrzeug:
E53 4,6is

LDK-xx xx
habe das KFZ gekauft,soweit zurecht gemacht ca.2bis3 Wochen nur aus der Garage und wieder rein.
Am Nächsten Tag sprang er nicht an,erst nach ungelogen 20 min.orgelndanach schlechter Leerlauf(Leerlaufsteller gewechselt) und er ist an jeder Ampel ausgegangen(Rad im Luftmengenmesser nachgestellt) danach war das Anspringen besser aber doch beschissen,nach dem Düsenwechsel einwandfrei.







Zur Antwort im Forum

ein E30 springt auch ohne Öldruck an,er machts dann aber nicht so lange,ansonsten wäre es mir NEU*g*das er anspringt meine ich natürlich
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 06.10.2002, 00:19     #22
Jan Henning   Jan Henning ist offline
Power User
  Benutzerbild von Jan Henning
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-49090 Osnabrück
Beiträge: 19.127

Aktuelles Fahrzeug:
Mercedes-AMG C 63 S T-Modell

OS-JH 75
Hallo

Es gibt von Protec so einen Einspritzsystemreiniger, der mit verschmutzen Düsen rigoros "ausputzt" (vorsicht, nicht damit an den Lack kommen).

Vielleicht hätte der noch was reißen können, ein Versuch wäre es IMHO wert gewesen. Nur bei wirklich defekten Düsen bringt´s natürlich auch nix.

Munter bleiben: Jan Henning
__________________
"Was ist das entwertendste was Sie dem Recht, welches wir respektieren sollen, antun können? - Erlassen und vollstrecken Sie ein Gesetz das des Schutzes unwürdig ist." Akane Tsunemori
328i Touring 330d Touring 335i Touring Mercedes-AMG C 63 S T-Modell
Userpage von Jan Henning Spritmonitor von Jan Henning
Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2002, 00:32     #23
Dunkel Mike   Dunkel Mike ist offline
Mitglied
 
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-66129 Bübingen
Beiträge: 50

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 525i
Beim wechseln der Einspritzdüsen hast du den
Kabelbaum der EV-vom Motorkabelbaum getrennt !
Ich denke mehr an eine schlechte Kontacktierung der Steckverbindungen
beider Kabelbäume !!
__________________
Wer immer nur funktioniert,entzieht sich dem Abenteuer
des Lebens!!
Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2002, 00:34     #24
325i   325i ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von 325i

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: D-35606 Solms
Beiträge: 157

Aktuelles Fahrzeug:
E53 4,6is

LDK-xx xx
Sollten Düsen verschmutzt gewesen sein,hätten sie den Druck nicht gehalten.
um dieses mässig zu prüfen habe ich bei laufenden Motor vollgas gegeben und gleichzeitig das Benzinpumpenrelais herausgezogen,dadurch verringert sich der Druck.
Am nächsten Tag hätte er doch anspringen müssen.
Habe auch den Druckregler getauscht,von 3,0 bar auf 2,5 bar,hält den Druck von Düsen zur Pumpe konstant,hat auch nichts gebracht müsste also ein anderer Defefk an den Düsen gewesen sein
Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2002, 01:32     #25
Timo245   Timo245 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 111
~denn jeder hat mal ein Problem~

Das scheint mir allerdings auch so...!!! Und diese können alle ganz verschiedenster Herkunft sein!

MfG Timo!
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:30 Uhr.