BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.10.2002, 17:55     #1
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Schalter im SD-Modul?

Hi,

ich habe ein SD-Modul, bei dem ich nicht weiß wofür dieser Schalter gut sein soll (steht auch nichts in der EBA). Beim Ausprobieren habe ich keine Veränderung feststellen können (abgesehen davon funktioniert das Ding auch nicht richtig). Kennt sich jemand damit aus?

Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 03.10.2002, 23:09     #2
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Bin ich denn der einzige mit so einem Teil...?
Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2002, 01:52     #3
don325i   don325i ist offline
Freak
  Benutzerbild von don325i
 
Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 551
Hi !

Was meinst Du mit SD Modul ?!

Danke

Don
Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2002, 01:59     #4
Jan Henning   Jan Henning ist offline
Power User
  Benutzerbild von Jan Henning
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-49090 Osnabrück
Beiträge: 19.117

Aktuelles Fahrzeug:
Mercedes-AMG C 63 S T-Modell

OS-JH 75
Schiebedach?
__________________
"Was ist das entwertendste was Sie dem Recht, welches wir respektieren sollen, antun können? - Erlassen und vollstrecken Sie ein Gesetz das des Schutzes unwürdig ist." Akane Tsunemori
328i Touring 330d Touring 335i Touring Mercedes-AMG C 63 S T-Modell
Userpage von Jan Henning Spritmonitor von Jan Henning
Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2002, 08:42     #5
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
@ Dresches

war das Teil so bei dir eingebaut (am SD Motor)? Bei mir gibts sowas nicht, die Elektronik sitzt direkt in der Antriebseinheit. Vorausgesetzt du meinst mit SD das Schiebedach.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2002, 10:06     #6
don325i   don325i ist offline
Freak
  Benutzerbild von don325i
 
Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 551
Hab gerade auch mal am SchiebeDach geschaut, aber da war nirgends so ein Teil zu sehen, auch den Stecker find ich sehr komisch.. Gehört um das ganze Ding nicht noch ein Gehäuse drum ? Erinnert mich ein bißchen an das Wi-Wa-SRA Modul hinterm Handschuhfach..

CU

Don
Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2002, 12:33     #7
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Also...
Das ist ein Modul mit dem man sein Schiebedach per nachgerüsteter Fernbedienung schließen kann (mit ZVM / ab 1994 gibt´s ja die ZKE, dann braucht man so ein Teil nicht mehr). Eingebaut wird das Teil hinterm Handschuhfach und wird mit dem SD-Schalter, dem SD-Relais, dem SD-Motor, dem FB-Steuergerät und natürlich Masse und Plus verbunden.
Allerdings funktioniert die Sache nicht so richtig und ich frage mich, wofür der Schalter gut sein soll...
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:25 Uhr.