BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.06.2001, 08:47     #1
mamba   mamba ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-31303 Burgdorf
Beiträge: 10
ABS-Kontrollampe

Hi,
Woran liegt es wenn bei meinem 328i E36 nach dem starten die ABS Lampe nicht ausgeht?
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 14.06.2001, 08:58     #2
Philipp E36   Philipp E36 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-49377 Vechta
Beiträge: 171

Aktuelles Fahrzeug:
Seat Leon 1P
Das wird wohl daran liegen, daß irgendetwas an deinem ABS defekt ist und das ABS vielleicht nicht funktioniert.

Versuch lieber nicht selbst, da etwas dran zu machen, sonder fahr schleunigst in die nächste BMW-Werkstatt.

Bei Systemen, die für die Sicherheit des Fahrzeuges gedacht sind (Airbags, ABS, DSC, etc.) wär ich immer vorsichtig mit dem selber machen.

------------------
Reihensechzylinder als Pflichtausstattung - ich bin dafür!!!

Mein neues Baby!
Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2001, 09:10     #3
jojo323   jojo323 ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von jojo323
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 8.050

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A5 , Stevens X5
Hallo!!

Also, wenn die Kontrollampe während der Fahrt leuchtet heißt das normalerweise, daß sich das ABS abgeschaltet hat. Die normale Bremsanlage bleibt dabei in Betrieb. Entweder hast du dann ein Defekt an der ABS-Anlage, oder die Spannung deiner Batterie ist zu niedrig (unter 10,5 Volt schaltet sich das ABS selber aus).

Mfg

------------------
Never buy a boring car

Klein aber fein(neue Bilder):323ti
Userpage von jojo323 Spritmonitor von jojo323
Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2001, 09:25     #4
mamba   mamba ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-31303 Burgdorf
Beiträge: 10
Ich möchte eigentlich nur wissen ob es an den beiden Relais,oder einen der beiden vorderen Fühlern liegt.Wenn es an einem Fühler liegt geht die Lampe bei anderen Fzgen.erst nach einigen metern an.(Selbsttest ab >15km/h)Auch bei BMW?
Also wer kennt das Problem?
Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2001, 10:25     #5
Jochen Schröder   Jochen Schröder ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-35216 Biedenkopf
Beiträge: 5.774

Aktuelles Fahrzeug:
Land Rover Discovery, Freelander

BID JS 1
Ich denke, daß wir mal im Dreier-Forum weitermachen, oder?

*schiebschieb*


------------------
www.bmw-treff.de - Wir wollen DIE Seite für alle BMW-Fans sein !
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:57 Uhr.