BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.09.2002, 22:33     #1
BEPO   BEPO ist offline
Freak
  Benutzerbild von BEPO

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Freiburg
Beiträge: 525

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 2.5i

EM
Serviceintervallanzeige... von 1 auf 2 Grüne gesprungen!!!

Also mir ist gestern und heute was ganz komisches passiert!

Am Samstag ist die Intervallanzeige auf 1 Grünes Lämpchen gegangen (Als ich ich der Früh loßfuhr und auch am Abend nach hause gefahren bin hat nur noch eine geleuchtet, es paßt auch zur gefahrenen Strecke) und siehe da heute Nachmittag will ich starten und sehe das ich wieder 2 Grüne lichterleins habe!!!

Kann das sein oder hat ein lämpchen einen Wackelkontackt??? Bin ziemlich verwirrt deswegen!
Userpage von BEPO
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:38 Uhr.