BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.08.2002, 15:12     #141
330cic   330cic ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von 330cic
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 2.457

Aktuelles Fahrzeug:
E93 335Ci Cabrio BJ 3/2007 Octavia Scout 4x4 1.8 2015 VW UP 1.0 ECO 2013
weiss eigentlich jemand, nach welchem prinzip das ding funktioniert?
wird hier der can-bus manipuliert?
dann gute nacht
Userpage von 330cic
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 17.08.2002, 15:29     #142
850222   850222 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: D-95213 Münchberg
Beiträge: 238

Aktuelles Fahrzeug:
325i E30 Cabrio, E39 523i, Vectra C Caravan
Ich denke auch wir sollten mal alle Fahrzeuge zusammenschreiben die Probleme haben, evtl. liegt´s ja nur an unterschiedlichen Ausstattungsvarianten, Softwareständen etc.
Vielleicht kann CS damit ja den Fehler finden (war wohl doch noch nicht 100% ausgereift)

Mich wundert eigentlich nur daß es am ersten Tag einwandfrei lief, und ich hab´s da wirklich intensiv getestet... auf... zu.... auf.... zu....


mfg
Michael
__________________
Mein Spielzeug Meine Userpage
Userpage von 850222
Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2002, 15:59     #143
cabrio uwe   cabrio uwe ist offline
Freak
  Benutzerbild von cabrio uwe
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: D-5XXXX Köln
Beiträge: 554

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A6 Avant 3.0TDI Quattro, demnächst wieder BMW 5er;-)), BMW118i Cabrio

BM-XX XX
Hallo,

wir können ja die Liste ganz am Anfang benutzen und die Leute schwarz einfärben , bei denen es nicht richtig funktioniert.

Habe nochmal alles überprüft , läuft aber immer noch nicht.

Ich ahne böses..................

E-Mail an Car-Solution ist schon raus.

Gruß Uwe
Userpage von cabrio uwe
Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2002, 16:40     #144
Teckel   Teckel ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Teckel
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: D-45897 Gelsenkirchen
Beiträge: 121

Aktuelles Fahrzeug:
320Ci Cabrio

GE-DA953
Ich hatte es bis jetzt einmal, dass der Schließvorgang unterbrochen wurde. Dabei konnte ich aber nicht sofort sagen, was dies auslöste. Ich tippte mal auf kurze Funksignalunterbrechung, so dass das zweite dann als STOPP - Signal aufgefasst wurde...

Bis jetzt nur einmal aufgetreten...

Vielleicht achtet jeder mal darauf, ob ihm etwas besonderes auffällt, wenn der Fehler auftritt...

CGT
Spritmonitor von Teckel
Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2002, 22:59     #145
330cic   330cic ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von 330cic
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 2.457

Aktuelles Fahrzeug:
E93 335Ci Cabrio BJ 3/2007 Octavia Scout 4x4 1.8 2015 VW UP 1.0 ECO 2013
mein Modul ist mit Klebestreifen zugeklebt. Ich meine das kleine schwarze Kästchen. Da sind 2 Tesabänder dran, damit der Deckel nicht abfällt. Schon merkwürdig. Würde mich interessieren, ob Eure Module auch mit Tesa zugeklebt sind?
Userpage von 330cic
Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2002, 23:03     #146
cabrio uwe   cabrio uwe ist offline
Freak
  Benutzerbild von cabrio uwe
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: D-5XXXX Köln
Beiträge: 554

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A6 Avant 3.0TDI Quattro, demnächst wieder BMW 5er;-)), BMW118i Cabrio

BM-XX XX
Hallo 330cic,

ist bei mir auch so.

Gruß Uwe
Userpage von cabrio uwe
Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2002, 04:34     #147
xfreund78x   xfreund78x ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 217

Aktuelles Fahrzeug:
325 ci cabrio e 46
hi

bei mir funktioniert es auch nicht richtig , schon gleich beim ersten mal , und heute schon wieder, ist es bei euch beim öffnen oder schließen was ich beobachtet habe wenn ich die locktaste betätige dann gehen die blinker an türen schlisen warte ca 5 sec ( keine 3 ) und dann mal aufs Birnchen achtgeben unter dem spiegel .

Das Lämpchen brennt ca 2 sec. damit heisst es das die innen überwachung aus ist , und vielleicht. Da das problem liegt .....

Normal wenn was damit zu tuhn hat dann muss es bei leuten ohne DWA es nicht passieren ...

Also wir sollten auf jeden fall mit dem hersteller in Kontakt treten , und soll stellung nehmen um uns weiterzuhelfen egal wie . z.B Modul wieder zurückschiken , und softwaretechnisch ein update machen oder sonstiges ansonsten , würde ich drüber nachdenken müssen und mein Rückgaberecht in anspruch nehmen.

Oder er soll ein dicken preisnachlass geben !!!

218 euro für ein halbes ding , nein Danke

P.s wo bleiben die moderatoren , oder administratoren z.b unser Georg um ihre Meinung mal zu hören... Und bitte Liste machen bei wehm und ob bei öffnen oder schliesen verdeck stehengebliben ist ..
Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2002, 12:24     #148
850222   850222 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: D-95213 Münchberg
Beiträge: 238

Aktuelles Fahrzeug:
325i E30 Cabrio, E39 523i, Vectra C Caravan
tja, der manuelle Modus scheint auch nicht so ganz richtig zu funktionieren. Das Dach bleibt auch manchmal stehen. einmal hatte es sich kompl. verabschiedet, es stand halb offen und ging weder auf noch zu
In der jetztigen Form ist das Teil jedenfalls nicht eisdielentauglich

@ cabrio uwe
poste bitte die Antwort von CS, interessiert mich brennend


mfg
Michael
__________________
Mein Spielzeug Meine Userpage
Userpage von 850222
Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2002, 12:34     #149
Patrick-316ti   Patrick-316ti ist offline
User ist gesperrt
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: Bayern
Beiträge: 2.005

Aktuelles Fahrzeug:
2 gesunde Füße & Ducati Monster 750
Wenn ich eure Beiträge nun so lese und feststelle das es beim Einen funktionier und beim Anderen nicht kommt mir der Gedanke ob ggf die bei denen es funktioniert ein neueres Modul haben bzw. eine verbesserte Version ?

Wie ist denn die Internetadresse der besagten Firma ?
Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2002, 12:55     #150
Teckel   Teckel ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Teckel
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: D-45897 Gelsenkirchen
Beiträge: 121

Aktuelles Fahrzeug:
320Ci Cabrio

GE-DA953
Ich hab keine DWA. Kann es vielleicht sein, dass im manuellen Modus die Funkverbindung teilweise unterbrochen wird? Wenn ich so 4 - 5 mal hintereinander auf und zu mache (die ZV meine ich) dann funzt die auch nicht mehr!!!

CGT
Spritmonitor von Teckel
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:25 Uhr.