BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.07.2002, 12:18     #1
Torsten Fenslau   Torsten Fenslau ist offline
User ist gesperrt

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 1.868
gibt es keinen "verbrauch 2" mehr im bc des e 46 ?

gibt es keinen "verbrauch 2" mehr im bc des e 46 ?

ind wenn ja - warum nicht ? haben die kunden das nicht kapiert ?
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 22.07.2002, 12:21     #2
hilgoli   hilgoli ist offline
Freak
 
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-41
Beiträge: 626

Aktuelles Fahrzeug:
E 61 520d weiß, Golf V GTI , Sealine S 28 mit 2x 170 PS Volvo Diesel

NE ** 330
den gibt es noch

Aber sicher gibt es den Verbr2 auch noch beim e46 !!

Gruß Olli
Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2002, 12:23     #3
Uli_T   Uli_T ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: D-514XX
Beiträge: 132

Aktuelles Fahrzeug:
Z3-2,2 / A4 Avant 3,0 TDI
stimmt, das gibt es nicht mehr warum weiß ich auch nicht
könnte wirklich komfortabeler sein ... also nur noch:

Durchschnitt km/h
Durchschnitt l/100 km
Außtentemperatur
Restreichweite
Uhrzeit

Gruß

Uli
Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2002, 12:23     #4
Fabio   Fabio ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Fabio
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-83646 Wackersberg
Beiträge: 6.232

Aktuelles Fahrzeug:
SUV, ATV, Krad, Vespa

TÖL
Also mein E46 hat einen Verbrauch2. Ich hab den BC in Verbindung mit der Radio-Navi. Der Verbrauch2 wird nicht auf der ersten Seite der BC-Ansicht angezeigt, sondern ich muss erst auf die zweite Seite "scrollen" um den Verbrauch2 zu sehen. Im MID in der Instrumentenkombi lässt sich der Verbrauch2 aber leider gar nicht anzeigen.

Fabio
Userpage von Fabio
Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2002, 12:26     #5
Torsten Fenslau   Torsten Fenslau ist offline
User ist gesperrt

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 1.868
Zitat:
Original geschrieben von Fabio
Also mein E46 hat einen Verbrauch2. Ich hab den BC in Verbindung mit der Radio-Navi. Der Verbrauch2 wird nicht auf der ersten Seite der BC-Ansicht angezeigt, sondern ich muss erst auf die zweite Seite "scrollen" um den Verbrauch2 zu sehen. Im MID in der Instrumentenkombi lässt sich der Verbrauch2 aber leider gar nicht anzeigen.

Fabio
womit scrollst du ? ich habe im e46 kein verbrauch 2 gefunden !!!?
Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2002, 12:27     #6
Fabio   Fabio ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Fabio
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-83646 Wackersberg
Beiträge: 6.232

Aktuelles Fahrzeug:
SUV, ATV, Krad, Vespa

TÖL
Mit dem rechten Auswahlrad der Radio-Navi. Damit kann ich mich durch alle Menüs der Radio-Navi (eben auch BC) bewegen, bzw. die Routeneingabe für die Navi erledigen.

Fabio
Userpage von Fabio
Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2002, 12:27     #7
Uli_T   Uli_T ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: D-514XX
Beiträge: 132

Aktuelles Fahrzeug:
Z3-2,2 / A4 Avant 3,0 TDI
@Olli

wie finde ich diese Funktion, bei mir 330dt 03/2002 gibt es das nicht ??

Gruß
Uli
Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2002, 12:45     #8
Torsten Fenslau   Torsten Fenslau ist offline
User ist gesperrt

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 1.868
Zitat:
Original geschrieben von Fabio
Mit dem rechten Auswahlrad der Radio-Navi. Damit kann ich mich durch alle Menüs der Radio-Navi (eben auch BC) bewegen, bzw. die Routeneingabe für die Navi erledigen.

Fabio
habe weder navi noch original bmw-radio. wo kann ich es einstellen ? hat man verbr 2 nur wenn man navi hat ?
Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2002, 13:14     #9
Fabio   Fabio ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Fabio
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-83646 Wackersberg
Beiträge: 6.232

Aktuelles Fahrzeug:
SUV, ATV, Krad, Vespa

TÖL
Zitat:
Original geschrieben von Torsten Fenslau
wo kann ich es einstellen ? hat man verbr 2 nur wenn man navi hat ?
Hmm... ich weiß nicht wie man den BC bei Fahrzeugen ohne Navi bedient. Habe ich noch nie ausprobiert. Hast Du außer dem Taster am Blinkerhebel noch eine andere Bedienmöglichkeit für den BC?

Ich kann mir eigentlich nicht vorstellen, dass der BC bei Navi mehr Funktionen bietet als ohne Navi. Mein Bordcomputer kann folgendes:

Reichweite *
Verbrauch1 *
Verbrauch2
Durchschnittsgeschwindigkeit *
Tempo-Warner (Geschwindigkeitslimit)
Außentemperatur *
Uhrzeit*
Datum

*) ...wird auch im MID in der Instrumentekombi angezeigt. Rest nur im Bord-Monitor.

Fabio
Userpage von Fabio
Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2002, 13:41     #10
Torsten Fenslau   Torsten Fenslau ist offline
User ist gesperrt

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 1.868
Zitat:
Original geschrieben von Fabio
Hmm... ich weiß nicht wie man den BC bei Fahrzeugen ohne Navi bedient. Habe ich noch nie ausprobiert. Hast Du außer dem Taster am Blinkerhebel noch eine andere Bedienmöglichkeit für den BC?

Ich kann mir eigentlich nicht vorstellen, dass der BC bei Navi mehr Funktionen bietet als ohne Navi. Mein Bordcomputer kann folgendes:

Reichweite *
Verbrauch1 *
Verbrauch2
Durchschnittsgeschwindigkeit *
Tempo-Warner (Geschwindigkeitslimit)
Außentemperatur *
Uhrzeit*
Datum

*) ...wird auch im MID in der Instrumentekombi angezeigt. Rest nur im Bord-Monitor.

Fabio
nein außer dem Taster am Blinkerhebel habe ich nichts für den bc !!?
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:28 Uhr.