BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.07.2002, 01:36     #1
GollyGo   GollyGo ist offline
Freak
  Benutzerbild von GollyGo

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: D
Beiträge: 721

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 Alpina Look

ROW-XX XXX
Digitale Kmh Anzeige??!

hallo

ich habe da mal eine frage. ein freund von mir hat mir vor kurzem erzählt, dass es durch einen trick möglich sei, die kmh auch digital anzeigen zu lassen, sprich im kleinen fenster vom boardcomputer. nur er wusste auch nicht genau wie das geht. jetzt ist die frage, wie geht das?! ich fahre einen e46 323i.

also danke für hilfe

ich hoffe, dass das thema nicht schon xmal durchgekaut wurde.
__________________
Ciao Golly

Geändert von GollyGo (18.07.2002 um 01:40 Uhr)
Userpage von GollyGo
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 18.07.2002, 01:45     #2
VB-Driver   VB-Driver ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von VB-Driver
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-353##
Beiträge: 2.490

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M3 E30, BMW Z4 3.0si roadster E85, BMW 325d Touring F31

VB-X-XXX
Wer die Suche bedienen kann ist klar im Vorteil ;-)

Servus.

Mal ein klitzekleiner Tipp: ES GIBT EINE SUCHFUNKTION

Aber egal. Ich hab mir mal die Mühe gemacht dort "DIGITALTACHO" einzugeben. Und da findet man folgendes: KLICK!
Wichtig ist vor allem der VIERTE Beitrag.
__________________
Gruß VB-Driver ........
___________________
_____/___\_____
___(oo==00==oo)___
___[_].............[_]___
Userpage von VB-Driver Spritmonitor von VB-Driver
Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2002, 01:50     #3
GollyGo   GollyGo ist offline
Freak
  Benutzerbild von GollyGo

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: D
Beiträge: 721

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 Alpina Look

ROW-XX XXX
ups ... ich bin noch relativ neu. sorry! jetzt habe ich die SUCHFUNKTION auch gefunde. aber eine frage habe ich ja dennoch. wenn ich den ganzen kram dann eingestellt habe und ich dann diesen digitaltacho habe - und ich dann den wagen aus und wieder anmache, muss ich doch sicherlich alles wieder von vorne machen. gibt es da eine möglichkeit, dass das dann so bleibt?!

ich danke dir
__________________
Ciao Golly
Userpage von GollyGo
Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2002, 02:08     #4
VB-Driver   VB-Driver ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von VB-Driver
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-353##
Beiträge: 2.490

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M3 E30, BMW Z4 3.0si roadster E85, BMW 325d Touring F31

VB-X-XXX
Kein Problem.

Du nimmst immer 2 Schlüssel mit ........ naa ahnste schon, auf was ich raus will???? ..............
................................ dann lässt du den Fahrschlüssel immer in Stellung II und benutzt den Schließschlüssel zum Ab- und Aufschließen .

So mach ich das immer bei meinem alten E34 mit der Weckfahrsperre
__________________
Gruß VB-Driver ........
___________________
_____/___\_____
___(oo==00==oo)___
___[_].............[_]___
Userpage von VB-Driver Spritmonitor von VB-Driver
Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2002, 11:27     #5
GollyGo   GollyGo ist offline
Freak
  Benutzerbild von GollyGo

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: D
Beiträge: 721

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 Alpina Look

ROW-XX XXX
HAHA - wohl einen kasper gefrühstückt du nase. gibt es denn noch ANDERE möglichkeiten?!
für bessere vorschläge wäre ich dankbarer.
__________________
Ciao Golly
Userpage von GollyGo
Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2002, 12:45     #6
Cool Robbi_king   Cool Robbi_king ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Cool Robbi_king
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-89231 Neu-Ulm
Beiträge: 3.244

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 328i E46 / Kawasaki 636C zx6r 05

NU-* ***
Tacho

@ Golly Mo: Du überbrückst die Zündung auf Stufe zwei und baust einen Starterknopf ein (wie beim Honda S2000)...

Eine andere Alternative gibt es da leider noch nicht...


Grüße

Robbi_King
__________________
Freude am fahren!!!


Bimmers-Southwest: Für alle Ulmer und Umgebung ;-)
Userpage von Cool Robbi_king
Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2002, 13:34     #7
GollyGo   GollyGo ist offline
Freak
  Benutzerbild von GollyGo

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: D
Beiträge: 721

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 Alpina Look

ROW-XX XXX
ja klar die idee ist noch besser - ich hab schon kabel und schalter besorgt, kein problem!

also ich habe gerade mal eine runde gedreht - es geht ja wirklich mit der digitalen anzeige. leider ist das ganze etwas aufwendig. erst in in test 19 dann in test 7 blablablub. naja zum rumspielen ganz gut, aber das vor jeder fahrt NEIN DANKE.

danke für eure hilfe und wenns doch anders geht dann bitte kurz melden THX
__________________
Ciao Golly
Userpage von GollyGo
Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2002, 14:02     #8
Pardonner  
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von VB-Driver
Kein Problem.

Du nimmst immer 2 Schlüssel mit ........ naa ahnste schon, auf was ich raus will???? ..............
................................ dann lässt du den Fahrschlüssel immer in Stellung II und benutzt den Schließschlüssel zum Ab- und Aufschließen .

So mach ich das immer bei meinem alten E34 mit der Weckfahrsperre

HeHe! *lol* Gute Idee! Aber damit wird er Probleme bekommen, weil man nicht zusperren kann, wenn ein Schlüssel sich im Zündschloss befindet!
Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2002, 15:12     #9
VB-Driver   VB-Driver ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von VB-Driver
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-353##
Beiträge: 2.490

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M3 E30, BMW Z4 3.0si roadster E85, BMW 325d Touring F31

VB-X-XXX
Zitat:
Original geschrieben von Cool Robbi_king
@ Golly Mo: Du überbrückst die Zündung auf Stufe zwei und baust einen Starterknopf ein (wie beim Honda S2000)...
Also da war meine Variante aber günstiger und nicht so arbeitsaufwändig .


Zitat:
Original geschrieben von Pardonner
HeHe! *lol* Gute Idee! Aber damit wird er Probleme bekommen, weil man nicht zusperren kann, wenn ein Schlüssel sich im Zündschloss befindet!
Soll dasn Witz sein??? Bei unserm geht das - 100%. Das geht immer. Dann ist das bei eurem per DIS eingestellt worden.
P.S.: Das sagt einer, der beim Felgenwaschen Schlüssel stecken lässt, Radio hört und dabei die Fuhre abschließt um bei offenen scheiben Musik zu hören!!!
__________________
Gruß VB-Driver ........
___________________
_____/___\_____
___(oo==00==oo)___
___[_].............[_]___
Userpage von VB-Driver Spritmonitor von VB-Driver
Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2002, 22:37     #10
Pardonner  
Gast
 
Beiträge: n/a
Hallo!

Warum so schwer? Scheiben runter, Radio auf "an" und zusperren ohne einen Schlüssel im Zündschloss oder sonst wo zu haben!
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:09 Uhr.