BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.07.2002, 15:07     #1
boschjac   boschjac ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: D50099
Beiträge: 6

Aktuelles Fahrzeug:
BMW318iE46

boschjac
Motor Lampe Leuchtet immer wieder??

Hallo Leute!
Ich habe mir vor 4 Monate ein BMW 318i E46, 09.2000 gekauft. Es hat 37000 km gelaufen und fährt sich eigentlich ganz gut. Ich habe da nur ein Problem und das ist das die Motor Lampe im Amaturenbrett immer wieder angeht (Die Lampe bedeutet laut Manual das die Emmisionewehrte nicht in ordnung sind). Ich habe bereits in den 4 Monate die Lampe 6-7 Mahl bei einer BMW Werkstatt ausgemacht bekommen aber manchmal dauert es einige Wochen bevor die Lampe wieder angeht, andere Mahle nur 5 Tage. Ich habe bemerkt, dass die Lampe manchmal angeht wenn ich über eine unebenheit auf der Strasse fahre, aber das sollte eigentlich nicht die Lampe zum Leuchten bringen oder?? In der Werkstatt wird gesagt dass so etwas passieren kann wenn das Auto einige Monate in der Ausstellung gestanden hat und das die Batterie ohne Strohm war. Kann das sein oder hat einer das selbe Problem gehabt???

Ich habe noch 2 Monate Garantie von der Autoverkäufer und deshalb möchte ich das gerne behoben haben bevor die ausläuft!!

Vielen Dank!!

Bo
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 13.07.2002, 16:50     #2
Stoni   Stoni ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: 71732 Tamm
Beiträge: 22

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 330 CI SMG

LB-JS 1122
Hi boschjac.

Wirklich antworten kann ich dir leider nicht, da ich dieses Problem nur von meinem Ex Opel Omega kenn. Bei dem hatte ich 2 verschiedene Ursachen für das Problem. Beim ersten mal war es ein Marder-Schaden am Hauptkabelstrang im Motorraum. Damals hatte ich genau die Symptohme, Unebenheit oder draussen ziemlich heiß und längere fahrt, Motorlampe an. Das 2te mal wars dann die Lamda-Sonde. Wobei die bei meinem Opel letztendlich sich zum normalen Verschleißteil entwickelt hat (1mal pro Jahr ne neue ).

Gruß *Stoni*
__________________
*Stoni* der, bei dem auf anhieb nie was klappt.
Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2002, 16:52     #3
römer   römer ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von römer
 
Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 211

Aktuelles Fahrzeug:
E46 330i tour LPG

NE-R
Wenn die Lampe an ist , dann ist auch zu 99% ein Fehler abgelegt!
Die Lampe "ausmachen" geht nur, wenn man den nicht aktuellen Fehler löscht!
Wenn der Fehler aktuell ist , kann man ihn auch nicht löschen!
Dann bring den Wagen in die Werkstatt und lass die Jungs mal suchen , dafür werden sie ja nunmal bezahlt , oder??
Spritmonitor von römer
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:58 Uhr.