BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.07.2002, 19:53     #11
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.675

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
Gute Vorschläge das müßte sogar ich hinbekommen Werde morgen früh gleich die Verschraubungen überprüfen und wenn das nichts hilft mache ich den Sprühtest!
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 09.07.2002, 19:54     #12
dereinzug   dereinzug ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von dereinzug
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: D-90411 Nürnberg
Beiträge: 3.359

Aktuelles Fahrzeug:
135i Cabrio, Mai 2008

N
das hab ich in der Suche zum Thema Nebenluft gefunden

Wenn ein Motor nebenluft zieht? Hilfe?

vielleicht is es ja das?
__________________
Fotoalbum bei Arcor
Wenn Gott gewollt hätte, dass der Mensch Bus fährt, dann hätte er uns alle zu Busfahrern gemacht!
Userpage von dereinzug
Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2002, 19:59     #13
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.675

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
Zitat:
Deshalb zieht der Motor bei offenem Öldeckel "Falschluft" und dann ruckelts im Motor weil das Luft/Benzin Gemisch nicht mehr stimmt
hätte ich nicht gedacht dann werde ich das morgen auch noch testen - Danke
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2002, 20:24     #14
Blondie   Blondie ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Blondie
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 3.676

Aktuelles Fahrzeug:
E46 323Ci
Ich hab das Ding jetzt ca. 1 Jahr drin und hab bis jetzt nur gemerkt, dass das Gemisch im Kaltlauf etwas magerer ist, da er die ersten 2-3 km nicht so toll zieht und der Leerlauf kann beim Kaltstart bei ca. 1200 liegen (kurzzeitig).
Hast du das Ding selbst eingebaut?
Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2002, 20:27     #15
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.675

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
@Blondie
nee hat ne Werkstatt gemacht - ich würde sowas nie hinkriegen!Das was Du schreibst mit den erst km habe ich auch!
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2002, 10:46     #16
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.675

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
Moin,
also an dem Öldeckel liegt es schon mal nicht,werde weitersuchen!Falls noch jemand eine Idee hat bitte her damit
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2002, 12:33     #17
Matze   Matze ist offline
Profi
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-79541 Lörrach
Beiträge: 1.603

Aktuelles Fahrzeug:
328iA Cabrio (E36), 318iA Limo (E46)

Lö-B
Am Oeldeckel liegt es in deinem Fall sicher nicht. Du muss die Dichtheit dort prüfen, wo das Teil reingekomen ist. Muss sich alles in dem Bereich nach dem Luftmassenmesser abspielen.

Gruss

Matthias
__________________
Sonne Sommer Cabrio
Userpage von Matze
Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2002, 13:08     #18
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.675

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
Zitat:
Am Oeldeckel liegt es in deinem Fall sicher nicht
ich hatte da nachgeschaut weil das jemand geschrieben hatte das dort auch die Ursache im "ruckeln" beim Kaltstart liegen könnte!
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2002, 13:49     #19
Matze   Matze ist offline
Profi
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-79541 Lörrach
Beiträge: 1.603

Aktuelles Fahrzeug:
328iA Cabrio (E36), 318iA Limo (E46)

Lö-B
Schon, aber du hattest das Problem ja erst nach dem Einbau des Twintec, oder?

Gruss

Matthias
__________________
Sonne Sommer Cabrio
Userpage von Matze
Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2002, 16:41     #20
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.675

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
Zitat:
aber du hattest das Problem ja erst nach dem Einbau des Twintec
das ist korrekt
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:36 Uhr.