BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Einser / Zweier
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.01.2010, 12:37     #1
MartyMcFly1000   MartyMcFly1000 ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 01/2010
Beiträge: 7
Wischwasser!

Hallo zusammen,

meine Frau hat einen 116i. Bj 2006.
Seit dem es so kalt war, spinnt die Wischwasseranlage.

Nur die rechte Düse (Front) spritzt ein wenig, aber dahinter ist kein Druck, das Wasser kommt kaum an die Scheibe. Frostschutzmittel haben wir dann nachgefüllt, das FZG steht nachts in der Garage. Trotzdem. Pumpen tut der Wagen, aber Wasser kommt nicht! Der Heckwischer geht problemlos.
Permanent taucht dann das Warnsignal für geringes Wischwasser auf. Obwohl ich es erst vor 2 Tagen nachgefüllt habe.

Weiss da jemand ne Antwort? Verstopfung des Kanals?;-)
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 15.01.2010, 20:16     #2
driver 7   driver 7 ist offline
Guru
  Benutzerbild von driver 7
 
Registriert seit: 03/2004
Beiträge: 4.882

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E9x / F1x
Zitat:
Zitat von MartyMcFly1000 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

meine Frau hat einen 116i. Bj 2006.
Seit dem es so kalt war, spinnt die Wischwasseranlage.

Nur die rechte Düse (Front) spritzt ein wenig, aber dahinter ist kein Druck, das Wasser kommt kaum an die Scheibe. Frostschutzmittel haben wir dann nachgefüllt, das FZG steht nachts in der Garage. Trotzdem. Pumpen tut der Wagen, aber Wasser kommt nicht! Der Heckwischer geht problemlos.
Permanent taucht dann das Warnsignal für geringes Wischwasser auf. Obwohl ich es erst vor 2 Tagen nachgefüllt habe.

Weiss da jemand ne Antwort? Verstopfung des Kanals?;-)
Hi hatte das Problem diese Woch beim Honda Jazz meiner Frau.

Habe so kurz wie möglich an den Düssen an einer verbindung den Schlauch abgehängt. dort war der Druck normal, dann auf der Düsenseite mit dem Kompressor Luft reingeblassen. zusammengesetzt und seither gehts wieder.
wenn du sehr wenig druck hast, musst schauen ist es der Schlauch oder die Pumpe.

Gruss
__________________
E9x F1x
Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 12:03     #3
MartyMcFly1000   MartyMcFly1000 ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 01/2010
Beiträge: 7
Alles klar, werde ich mal versuchen! Danke für den >Tipp
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Einser / Zweier

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3er E46 Warnleuchte für Wischwasser an, aber Behälter voll? Touring-Jörsch Dreier / Vierer 7 22.07.2010 16:15
5er E39 Heckscheibenwischer UND Wischwasser geht nicht mehr... Excalibur0177 Fünfer 13 05.02.2010 08:45
3er E90 ff. Wischwasser nachfüllen Günni56 Dreier / Vierer 23 20.10.2008 10:34
Wischwasser Sommer - eure Geheimtipps Bemme Automobiles Allerlei 20 06.06.2008 14:14
3er E46 Wischwasser nachfüllen jloep Dreier / Vierer 7 13.07.2005 21:12








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:22 Uhr.