BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.05.2002, 15:14     #1
BeeAge   BeeAge ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: 76297 Stutensee
Beiträge: 233
BMW ist doch einfach genial!!:-)

Hi@all!

Bin ja gerade dabei die Standlichtringe bei mir einzubauen. Ist übrigens eine Heidenarbeit. Naja, man wird ja entsprechend entlohnt!!:-)
Auf jeden Fall hab ich dann mal den Stecker von den original Standlichtern gezogen (wollte den Adapter für meine Ringe testen, ob die CC einen Fehler bringt; hat sie übrigens nicht). Hab dann mal nur das Standlicht angemacht (Standlichter waren keine reingesteckt) =>
CC hat den Fehler gemeldet => Blinker in Dauerleuchten geschalten!!! Mich hats ja fast vom Stuhl geworfen! Das hätt ich echt nicht erwartet. Sieht mal echt scharf aus.

Habt Ihr auch schonmal so tolle Erfahrungen mit der CC gemacht?

Grüße Benny
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 30.05.2002, 16:50     #2
Zeitgeist   Zeitgeist ist offline
Power User
  Benutzerbild von Zeitgeist
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: 34123 Kassel
Beiträge: 13.646

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E46 320i Limo 3/04, Audi A4 Avant BJ 02 2.0 Atlasgraumetallic
Hm, aufgrund des Titels des Threads hätt ich jetzt was anderes erwartet...
Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2002, 17:30     #3
AxelB   AxelB ist offline
Mitglied
 
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 72

Aktuelles Fahrzeug:
X5 E70 Defender130

SDL-ZZ-XX
Hallo,

genauso habe ich beim 5er auch geguckt .
War genauso, Standlicht abgezogen und dann gingen die Blinker an.
Da stand aber nur "Standlicht prüfen".

Axel
Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2002, 19:14     #4
BeeAge   BeeAge ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: 76297 Stutensee
Beiträge: 233
Glaub ich Dir. Ist ja auch echt der Hammer.

Kann man eigentlich die CC oder das Steuergerät, das die Ersatzbeleuchtung quasi organisiert irgendwie umprogrammieren.
Ich mein, das würd ja bedeuten ich bräucht mir nie Blinker zu kaufen, die aufs Standlicht angeschlossen sind, weil das ja bei mir sowieso über den Computer ansteuerbar ist. Die Frage jetzt, kann man die Blinker zusätzlich zum Standlicht ansteuern?So wie das dann wär, wenn das normale Standlicht ausgefallen ist?

Gruß Benny
Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2002, 01:51     #5
Marc318   Marc318 ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von Marc318
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 802
Wie sieht das denn aus? Wenn man den Standlicht-Stecker abzieht, habt Ihr dann eine US-Beleuchtung? (Standlicht im Blinker)

Ist das bewusst so gemacht, oder wie ist das?
Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2002, 10:29     #6
0815   0815 ist offline
Freak
 
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 603

Aktuelles Fahrzeug:
.O. 911/991 2S .O.

HB-MW ***
ja, das ist absicht, um eine "notbeleuchtung" herzustellen, falls das standlicht ausfällt !
__________________
>> LINUX is a bit like a wigwam, no WINDOWS, no GATES and an APACHE inside <<
Userpage von 0815
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:48 Uhr.