BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Einser / Zweier
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.08.2008, 10:57     #1
hph   hph ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 19
iPod touch

Guten Morgen Zusammen,
habe einen 1er BMW neustes Baujahr, mein Radio ist iPod touch geeignet, nun habe ich mir ein iPod touch zugelegt, wenn ich es abschließe, erscheint immer Fehler und es läuft nicht. Der gleiche Fehler ist bei einem baugleichen BMW auch. Kann jemand mi helfen?? Vielen Dank im Voraus

Geändert von hph (04.08.2008 um 11:03 Uhr)
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 04.08.2008, 13:13     #2
Zenyatta   Zenyatta ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 02/2006
Beiträge: 41

Aktuelles Fahrzeug:
325i E91 LCI, 125i Cabrio
Schau dir das mal an, hilft vielleicht.
Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 14:00     #3
hph   hph ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 19
Der normale IPod 80 GB funktioniert ja einwandfrei. Nur der neue 16GB Touch nicht.
Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 17:05     #4
5er Harry   5er Harry ist offline
Power User
  Benutzerbild von 5er Harry
 
Registriert seit: 11/2002
Beiträge: 11.771

Aktuelles Fahrzeug:
325iA C K 540i X1 20iA XDrive X-Line
Zur Sicherheit gliech 2 x gepostet was?

Hast Du auch das richtige Kabel?
Userpage von 5er Harry Spritmonitor von 5er Harry
Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 17:18     #5
hph   hph ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 19
habe ich, da der auch neue Ipod mit 80 GB läuft
Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 15:11     #6
Barney80   Barney80 ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Barney80
 
Registriert seit: 04/2005
Beiträge: 3.790

Aktuelles Fahrzeug:
F11, 530dA Touring, E87, 116i und E36, 328iA Cabrio

OD-
Bei mir läuft der iTouch im 1er... -was erhältst du denn für eine Fehlermeldung?

Du musst allerdings die Lautstärke voll aufdrehen, sonst hörst du leider nix.

Grüssle
Barney
__________________
E61 525dA Touring, E36 328iA Cabrio und SKR 125
Userpage von Barney80
Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 16:55     #7
hph   hph ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 19
Wie oben beschrieben "Fehler" es liegt nicht am PKW, da ich bei zwei Baugleichen es versucht habe.
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Einser / Zweier

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:22 Uhr.