BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.05.2002, 07:34     #1
blombo   blombo ist offline
Junior Profi
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Beiträge: 1.469
Bordcomputer Compact, Coupe, Limousine, Touring

Hallo,

gibt es bei den Bordcomputer für den E36 irgendwelche Unterschiede zwischen denen füe den Compact, dem Coupe, der Limousine und dem Touring?

Ich denke mal nicht, oder?

Blombo
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 27.05.2002, 07:37     #2
HAN Oli   HAN Oli ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Saarland
Beiträge: 5.592

Aktuelles Fahrzeug:
328 Touring
doch.der beim compact ist anders.
z.b. unterschiedliche freischaltung,secrets.... guck mal auf meiner e36-page [a bisserl werbung muss halt doa sei]
__________________
cu, HAN Oli
_____
Userpage von HAN Oli
Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2002, 08:23     #3
blombo   blombo ist offline
Junior Profi
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Beiträge: 1.469
Kann man den normalen auch in den Compact einbauen (im speziellen den kleinen mit Aussentemperaturanzeige) oder geht das nicht?

Blombo
Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2002, 08:27     #4
Gonzo   Gonzo ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Gonzo
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: CH-41XX BL
Beiträge: 8.261

Aktuelles Fahrzeug:
F34 335ix (Jg.13) + E46 M3 Coupé (Jg. 01) + E88 125i (Jg.09)

BL XXX XXX
Ich denke das wird nicht gehen, da der beim Compact ja "nur" so klein und munzig oben rechts in der Mittelkonsole sitzt, während der "normale" BC die ganze Breite der Mittelkonsole ausfüllt. Gut, mit gebastel bekommt man ja alles hin, nur wie es dann aussehen wird...
__________________
E46 M3 Coupé (an Liebhaber zu verkaufen! Neue Bilder April 2017!) ! E88 125i Cabrio ! F34 335i xdrive Luxury !
Userpage von Gonzo Spritmonitor von Gonzo
Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2002, 08:23     #5
BigTom   BigTom ist offline
Power User
 
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: 71063
Beiträge: 12.308

Aktuelles Fahrzeug:
Mercy S212 E350 CDi 4matic

BB-GT-xx
E36 BC beliebig nachrüstbar?

Hallo,

sind denn eigentlich immer schon kabelbäume für den großen BC verlegt?
Ich habe das mittlerer Teil (Check Control, AussenTemp,Uhr...) und möchte ggf den ganz großen BC reinbaun. Muss ich da auch den Kabelsatz nachrüsten oder geht das auch mit meinem Kabelsatz...

Muss ich auch auf Pinbelegung achten oder einfach nur den großen BC anschließen und gut ist...

Danke Big
Userpage von BigTom
Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2002, 08:36     #6
Jan Henning   Jan Henning ist offline
Power User
  Benutzerbild von Jan Henning
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-49090 Osnabrück
Beiträge: 18.963

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 335i Touring

OS-JH 75
Hallo

@BigTom: Ich hab ja das gleiche Teil drin wie du und mich schon mal informiert: der BC hat im Gegensatz zu unserer CC+AT-Anzeige 2 Anschlußstecker. Der eine Unterscheidet sich nur durch die Stromversorgungsleitungen, welche beim großen BC über den anderen Stecker laufen, also auspinnen und in den neugekauften 2. Stecker einpinnen. Soweit noch ganz einfach, jetzt sollte das neue Display schon so viel können wie das alte (CC+AT mit uhr sollten schon gehen). Die Signale für die restlichen Pins des 2. Steckers kann man hinter der Instrumentenkombination abgreifen, und damit sollte auch die "BC"-Funktion des großen BC funktionieren. Den anderen Blinkerhebel mit Fernbedinung für den BC kann man anschließen, muß man aber nicht.

Für genaue Kabelfarben und Pinnummern such noch mal, die hab ich mir nicht gemerkt...

Munter bleiben: Jan Henning
__________________
"Was ist das entwertendste was Sie dem Recht, welches wir respektieren sollen, antun können? - Erlassen und vollstrecken Sie ein Gesetz das des Schutzes unwürdig ist." Akane Tsunemori
328i Touring 330d Touring 335i Touring
Userpage von Jan Henning Spritmonitor von Jan Henning
Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2002, 11:02     #7
HAN Oli   HAN Oli ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Saarland
Beiträge: 5.592

Aktuelles Fahrzeug:
328 Touring
bis mitte 92 sollte eigentlich der gesamte kabelbaum drinliegen. hab ich hier im forum mal gelesen.
__________________
cu, HAN Oli
_____
Userpage von HAN Oli
Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2002, 11:04     #8
chris_s   chris_s ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von chris_s
 
Registriert seit: 06/2001
Beiträge: 3.852

Aktuelles Fahrzeug:
e36 compact

XXX-XX XXX
der bc beim compakt ist mit der uhr integriert. d.h. entweder du hast nur die normale uhr oder die ihr mit den bc funktionen. beim coupe usw. ist der bc ein extra kasten der unterhalb des radios sitzt.
__________________
mfg
chris
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:18 Uhr.