BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.05.2002, 17:41     #1
VKTom   VKTom ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Bad Tölz
Beiträge: 153

Aktuelles Fahrzeug:
330D

TÖL
Hab Fragen zum DIS und Car Key Memory

Ich hab ein E46 Coupe, und will das sich meine Standlichter einschalten wenn ich das Auto öffne, geht das???

Wenn ja, was muss ich denn zu meinen BMW-Leuten sagen, das die mir das machen?

Kann man auch beim Schließen die Standlichter für kurze zeit einschalten (ca 10 sec und dann wieder aus) ?


Danke im Voraus
Userpage von VKTom
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 21.05.2002, 19:14     #2
Cop   Cop ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Cop
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: D-68219 Mannheim
Beiträge: 1.248

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 3,0 i

**-569
Das würde mich bei meinem ti auch interessieren also ich warte gespannt auf eine Antwort von den Fachleuten im Forum


Gruss Dirk
__________________
Rasen mit Verstand
Meine Userpage Jetzt mit Bilder Dank Georg
Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2002, 19:43     #3
Powersup   Powersup ist offline
Profi
  Benutzerbild von Powersup
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 1.752

Aktuelles Fahrzeug:
F31 335xi
Leider kann man via DIS Programmierung nicht die Lichter, sondern nur die Blinker, als optische Quittung von Öffnen/Schliessen, aktivieren lassen
__________________
Gruß aus Bayern
Userpage von Powersup
Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2002, 19:49     #4
VKTom   VKTom ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Bad Tölz
Beiträge: 153

Aktuelles Fahrzeug:
330D

TÖL
Und gibt es keine möglichkeit das so zu schalten das auf den dingern beim öffnen auch strom liegt???
Userpage von VKTom
Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2002, 19:54     #5
Powersup   Powersup ist offline
Profi
  Benutzerbild von Powersup
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 1.752

Aktuelles Fahrzeug:
F31 335xi
Geht freilich mit ein paar Kabeln, Dioden und ein wenig Geschick, aber leider nicht via DIS
__________________
Gruß aus Bayern
Userpage von Powersup
Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2002, 20:01     #6
VKTom   VKTom ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Bad Tölz
Beiträge: 153

Aktuelles Fahrzeug:
330D

TÖL
Kennst du jemand der das gemacht hat???

Oder hast du eine Anleitung???
Userpage von VKTom
Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2002, 20:03     #7
Cop   Cop ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Cop
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: D-68219 Mannheim
Beiträge: 1.248

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 3,0 i

**-569
Und wie geht das mit den Blinkern brauch ich da gleich die werkstatt ???




Gruss Dirk
__________________
Rasen mit Verstand
Meine Userpage Jetzt mit Bilder Dank Georg
Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2002, 20:32     #8
Powersup   Powersup ist offline
Profi
  Benutzerbild von Powersup
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 1.752

Aktuelles Fahrzeug:
F31 335xi
Wir haben mal beim S3 die Nebelscheinwerfer an die Lichthupe angeschlossen. Aber Oooops, das Problem wird sein das Standlicht nur beim öffnen/schliessen und nicht bei jedem Blinkvorgang zu aktivieren.
__________________
Gruß aus Bayern
Userpage von Powersup
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:41 Uhr.